девочки с обезвоженной кожей лица, какой уходовой косметикой пользуетесь

замучилась, даже когда умоюсь если провести пальцем по лицу кожа аж скатывается %) или посоветуйте хороший крем перед макияжем чтоб шелушилки небыло видно

а пилмнги не пробовали? ежедневный гоммаж, или овсянка - это уберет отшелушившиеся частички, ну и что-то увлажняющее. может даже на первое время лучше сыворотку , а не крем

чаще в дождь гуляйте и очень хорошо для сухой кожи, маска из сметаны, самой жирной, нанести на 15-20 минут

СаЮля
а пилмнги не пробовали? ежедневный гоммаж

пробовала как нет,но это не решает проблему немогу же я каждый день пользоваться пилингами скрабами итп
к косметологу не посылайте пока нет мат. возможности :(

МДО
очень хорошо для сухой кожи

кожа не сухая она жирная но обезвоженная %)

у меня такая же(жирная и обезвоженная),когда совсем шелушится, я на ночь боро плюсо мажу(20 рэ и никаких проблем. А после масочек из сметаны у меня прыщики вылазят. А еще я делаю пиллинг из молотого кофе и меда,а потом боро плюс,дешево и сердито. :) мне помогает.

А еще ооооочень понравилась умывалка от MAC , она очищает аж до скрипа и одновременно увлажняет.

вот тут послушайте www.youtube.com/user/irynavaladzko

МэриПоппинс
А после масочек из сметаны у меня прыщики вылазят.

такая же фигня :( а от бороплюс не вылазят ? поры не забивает?

МэриПоппинс
умывалка от MAC

сейчас посмотрю инфу в нете :)

у меня зимой с кожей такая фигня случается..
витаминки попить можно, а еще на печень внимание обратить.
а еще в крем для лица (можно лечебный какой-нибудь, например Малавтилин (от ДЭНАС около 300р.), или Витаон (от Караваева, с эфирными маслами - около 100р. - в аптеках продается) выжать капсулу витамина Е (лучше отчественного производства, в блистере, тоже копейки) - утром и вечером.

не скажу
а от бороплюс не вылазят ? поры не забивает?

У мну вылазят :( оч жирный он

takta
оч жирный он

воть - воть

Умывайтесь кипяченой водой, после нее кожу не так стягивает. И после умывания можно ополоснуть лицо водичкой, которой заварили овсянку, эт если самой овсянкой некогда мазаться, очень хорошо смягчает, шелушение убирает. В Рив гоше на развес продают маску из овсянки, тоже суперская, я убирала шелушение ею, за пару раз .
Тоником пользуйтесь без спирта. А кремом можно и детским пока попользоваться, есть ведь они не очень жирные, после нанесения через 10-15 мин еще промокнуть салфеткой.

Эврика*
Умывайтесь кипяченой водой, после нее кожу не так стягивает

может мне вообще исключить умывание водой а купить мицелярный раствор, молочко для удаленя макияжа какой нибудь ля рош например, только я не могу понять после мицелярки надо тоником протирать или нет и будет ли достаточно такого очищения

не скажу
может мне вообще исключить умывание водой а купить мицелярный раствор

Я не знаю, смотря, как по ощущениям, я не могу без воды. Кожа такая же, косметолог посоветовала купить мягкие средства из холи ленда, а для жирной кожи - опять все иссушит. У меня крем холи ленд для сухой и нормальной кожи, при этом кожа его впитывает так, что и следа не остается, хотя он такой слегка жирненький кажется %)

я свою жирную коже довела всякими скрабами, масками, бассейн (хлорка там) и солярием, что она у меня покрылась корочкой в т-зонах и была вся раздражена...меня спасло оливковое масло...наносила минут на 20, промокала салфеткой и оставляла на ночь...за 2 ночи кожа как новая )))

не скажу
а от бороплюс не вылазят ? поры не забивает?

вроде нет, он же еще и антисептический,мне наоборот успокаивает

Dazzling
Толеран Флюид - успокаивающий защитный флюид для жирной кожи

воть ей пользуюсь но чета не то :)

Инкогнитая
спасло оливковое масло...

тож вчера намазюкала - результат мне нравится ;) спасибки за подсказку :)

у меня на щеках было что то подобное. я стала на ночь эти места не кремом мазать, а бепантеном... излишки салфеткой промокала, все прошло) но у меня кожа скорее сухая.

не... бепатен мне не идет, сразу такие мелкие белые прыщички появляются %)

а вы бепантен крем или мазь пробовали?

пробовала крем, мазь уж сильно жирная
я всетаки склоняюсь что это из -за гв ребь уже большой а все титьку просит вобще кожа проблемная и алергичная стала.... на 9 мая комар в руку тяпнул шишка, была огромная сейчас синяк такой приличный сроду такого небыло

Пионерка
средства от прыщей

тьфу-тьфу ешо етого мне нехватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы