девочки с обезвоженной кожей лица, какой уходовой косметикой пользуетесь

а мне дерматолог сказала, чем больше скрабировать - тем больше кожа будет шелушиться ;) кстати перестала пользоваться скрабом и меньше шелушиться

ambassador
Бьютисайкл - серия " Вода " - с сильным увлажнителем - с гиалуронкой !!! Отлично увлажняет. что это? где взять?
Я ещё попробовала маски из Спермацетового крема.НУ и в аптеке купила крем дневной Долива с миндалём,вроде получше намного стало.А то я февраль-март в Питере жила и у меня после их климата была тааакая рожа(!!!!именно!),как буд-то я в фильме ужасов снималась. Ещё маску купила Кора с гилауронкой,тоже чередую....НО может есть что-то более действенное???? делитесь,девочки, а то сухость кожи это моя вечная проблема (витамины пью,если что весь год курсами!) ;)

Чёпачёха
что это? где взять?

амвей что ж еще

когда к косметологу сходила, она мне дала гель на липидной основе. сама мне мешала в баночку накладывала, мирровский какой-то. очень хорошо помог. пить надо не меньше 2-х литров воды в день, не считая супов, чаев, кофеев, и ты.пы.)) через 2 недели заметно состояние улучшилось, пропал зеленый оттенок, разгладились все морщинки, кожа как в 16 лет:) увлажняющее молочко мирровское тоже прикольная штука. Умывалка биокон - после нее кожу не стягивает... Но умываться водой обязательно надо. Я раньше тоже думала, что если кожу после умывания водой стягивает не надо умываться, нет оказывается, умываться надо обязательно надо со всех сторон кожу подпитывать.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:31

анонимно аааа...не хочу....лучше Ля Рош Позей купить....доверия как-то больше.
амвей что ж еще

Пупса БО
увлажняющее молочно мирровские тоже прикольная штука. Умывалка биокон - после нее кожу не стягивает... у меня масло есть мирровское.мне нра...для массажа.а мирра вроде просто так в магазах не продаётся и в аптеках её не

Чёпачёха
а мирра вроде просто так в магазах не продаётся и в аптеках её не

ну можно найти вообще :) в косметических кабинетах часто продают:)

покупала мирру с их салоне на мамина-сибиряка 137

Очень нравится косметика "Л`Окситан"!!! Качество - супер! У меня, кстати есть сертификаты на эту косметику. Могу продать со скидкой 30%!!

не скажу
немогу же я каждый день пользоваться пилингами скрабами

почему? гоммаж - специально для ежедневного применения, или ОВЕС в хлопьях вообще два раза в день можно использовать для отшелушивания - просто умываться зажав в ладони хлопья или молотые слегка или целые... ну и еще есть химические пилинги - энзимные они раз в неделю применяются...этого достаточно до 30 -35 лет некоторым, и крем увлажняющий, и масочки и лед в кубиках по утрам

попробовали мы с сестрой этот бьютисайкл амвеевский(
не тратьте деньги, девочки!
у меня кожа светлая, чувствительная.
у сестренки загорелая, более плотная. Обеим нехватает увлажнения сильно.
Обе абсолютно не вдохновились. Брали наборы из очищающего молочка, тоника, дневного и ночного крема.
Молочко- гринмама в сто раз лучше
Тоник - ну, тоник как тоник
дневной крем средненький
ночной - ну просто капец, практически вазелин

У меня тоже проблема обезвоженности периодически появляется особенно летом,при этом кожа комбинированная , черные точки ,
немного поры расширены, бывают периодические высыпания но очень мало ,поэтому тщательно выбираю крема т.к жирный ,
плотный крем для сухой кожи и многие для обезвоженной забили поры.Большое внимание уделяю маскам. А года два назад вообще была полностью обезвожена.
Ходить постоянно к косметологу нет времени и денег бывает жалко. Поэтому сама боролась и борюсь вот мои маст-хевы:
Маска GIVENCHY Очищающая детокс маска Skin Targetters- увлажнение и очищение( рельеф разгладился ,кожа чище стала) на 5+
Маска ESTEE LAUDER Многоуровневая увлажняющая маска-гель Hydra Complete - моментально увлажняет , поры не забивает, проходила курсом 5++++++
Крем виши олиго 25 для комби кожи он для меня на все сезоны- увлажняет очень хорошо( мне больше понравился чем аквалия термал, тот мне поры забил) ,
но если жирная кожа будет быстро жирниться. 5
Крем CLARINS Дневной гель, придающий сияние коже - на весну- лето, на осень будет плохо увлажнять!4+
Крем CLARINS Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи- для зимы , но наночь я все равно наношу олиго 25 он легче иначе прыщики .5
Надеюсь мой опыт поможет.

не скажу
а от бороплюс не вылазят ? поры не забивает?

фууу, он же вонючий такой... Я пользуюсь кремом C-VIT, и пахнет приятно апельсинками, и кожу увлажняет, и жирной пленки не оставляет, а еще кожа светится от него. Очень нравится использовать как основу под макияж

Что значит поры "забиты"? :)

оч. понра холилендовский Bio Repair дневной
мгновенно зажили мелкие прыщики на жирноватых участках, а сухие увлажнились (вокруг носа и на щеках было что-то типа коросты уже, не юзала ни пудру, ни тональник, потому что все обшелушивалось).
Но до этого я еще сходила на очищающую процедуру в салончег.

У "Родника здоровья" есть крема из серии Селена, отлично увлажняет и впитывается мгновенно. Больше я пока ни одного крема не находила, который быстро и без всяких жирных пленок сухость снимает. Вообще, в последнее время стараюсь брать косметику с минимумом химии.

выше говорили про оливковое масло-если мне не нужно бежать в ближайшие 2-3 часа куданить :t_0028: то я на свою обезвоженную и уставшую мордаху накладываю смесь из оливкового (ясен пень не рафинированного) масла и масла виноградной косточки, плюсом кедровое (если хвойный запах норм воспринимаете) и немного цитрусового (эфирного). Мазюкаю лицо, шею, руки и через 20-25 минут убираю остатки влажным теплым полотенчиком. Результат мне нравиться. :y_0003:

тоже кожа очень сухая, случайно в аптеке наткнулась на крем СКИН-АКТИВ стоит недорого , впитывается сразу и кожа на ощупь приятная. вот что нашла про него в инете
СКИН-АКТИВ – уникальный крем, сочетающий эффекты защиты, регенерации и увлажнения.

Показания к применению:

кожа, склонная к сухости, шелушению, раздражению;

сухость кожи или раздражение после пребывания на холоде, солнце или в солярии;

защита кожи, подвергающейся ежедневным вредным воздействиям (макияж, работа на свежем воздухе или пыльном помещении и т.п.);

уход за кожей при аллергодерматозах вне обострения;

уход за кожей после интенсивных косметологических или лечебных воздействий (пилинг, чистка, терапия наружными гормоносодержащими средствами);

профилактика купероза, уход за кожей при куперозе.
СКИН-АКТИВ содержит витамин PP, который активизирует в клетках кожи синтез элементов, из которых состоит защитный барьер кожи (церамиды, холестерол, свободные жирные кислоты).

Крем содержит депантенол (3% и важные для кожи витамины А, Е и С, которые обладают регенерирующим эффектом и нормализуют обмен в коже.

СКИН-АКТИВ содержит комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора кожи, которые обеспечивают притягивание и удержание внутрикожной влаги.
Мочевина (2% легко проникает в глубокие слои эпидермиса и нормализует водный баланс кожи, обеспечивая длительный увлажняющий эффект.
Гиалуроновая кислота – самый мощный натуральный увлажнитель кожи. Она притягивает и удерживает в коже воду даже в условиях сухого воздуха.
Молочная кислота – важный компонент натурального увлажняющего фактора кожи.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы