Как вам такие туфли?

Как они будут в 41-ом размере смотреться?

kvetek
Как вам такие туфли?

мне никак.

kvetek

ужасно.

Аиша
ужасно.

:(

Аиша
ужасно.

ОК, а что на устойчивом каблуке не ужасно в 41-ом размере?

:shock: фи

не нравятся. есть в них что-то унылое.

kvetek
ОК, а что на устойчивом каблуке не ужасно в 41-ом размере?

все не ужасно, что не смотрится приветом из 50-х годов ХХ века.

оч. удобные, я такие мерила, на ноге смотрятся гораздо красивее, не всё ли равно вам нравятся ли кому-то туфли, вы же себе берёте...

бабушкины

комарошка
не всё ли равно вам нравятся ли кому-то туфли

мне - всё равно. Поэтому хожу в кроссовках или без каблука. Но вот знаете ли, захотелось чего-то другого - а чего, не знаю

Ольга (Лёлик)
все не ужасно, что не смотрится приветом из 50-х годов ХХ века.

ради бога, приведите пример ;)

Сумасшедший Бриллиант

это устойчивый каблук? к тому же их нет в продаже 41-го... размерный ряд до 40-го ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:39

kvetek
это устойчивый каблук?

Да - у меня есть похожие - вообще очень нравятся вот эти - цвет бы только другой

Капучино
цвет бы только другой

и размер ;)

kvetek

Очень сильно не нравятся, не покупайте нафиг, действительно унылые старушачьи тулфи :) Должны быть еще варианты, ищите

Экко?

кошмарны. Все. Только последние нормальные, но мне такой каблук не нравится. Цвет

лучше уж балетки

kvetek
Экко?

ну вот эти еще ничего

Ну началось... Все кому не лень поливают грязью. Между прочим круглый носок, широкая перемычка, нестандартный вырез очень хорошо скрывают размер ноги. Надо мерить и смотреть в зеркало, а не сидеть на формуе.

LOL@
лучше уж балетки

надоело

Лиска74
Надо мерить и смотреть в зеркало

нет возможности, планирую через интернет заказать... потому что в наших магазинах при вопросе : у вас есть 41-ый размер полнота уже средней или хотя бы средняя?
делают вот так :=-O:

LOL@
лучше уж балетки

нееее! вы что, 41 размера балетки... :=-O:

Иноходка
вы что, 41 размера балетки...

предлагаете в 39-ом ходить? так не влажу

Иноходка
нееее! вы что, 41 размера балетки...

и чо, автору теперь пальцы обрезать? надо радоваться что хотя бы 41, а не 43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы