Как вам такие туфли?

kvetek

не, балетки ваще по моему ужасная обувь, а большой размер ее точно не украсит :)
Вот интересно, а девочки манекенщицы например, худые и высоченные, где берут приличную обувь... там размер наверно тоже 40-42 и ножка узкая

Дамиана
Мне каца старуха Шапокляк в таких ходила

оч. стильная, кстати, тетка ;)

Иноходка
где берут приличную обувь...

думаю, не в России
столкнулась с тем, что в наши магазины например, не возят Габор полноту меньше G, а мне полнота G широкая... хотя в интернет магазинах есть меньшая полнота

королевочка™
и чо, автору теперь пальцы обрезать?

не покупать балетки не вариант? Или без этих огурцов ваще не прожить? :nose:

Иноходка
не покупать балетки не вариант?

у них часто "резиночки" в задник вшиты - и поэтому они с ноги не спадывают... остальное спадывает в классику "резиночки" не вшивают

Белые хоть как то более менее, черные и красные ужас

kvetek

ну это удобно конечно, кто бы спорил. Сейчас тоже типа балеткок продают тока с поднятым задником и танкеткой высокой, вот они ниче, уже вид не огуречный :)

kvetek
у вас есть 41-ый размер полнота уже средней или хотя бы средняя?
делают вот так ::=-O::

Лена, посмотри Тамарис, Рикель или Janina там есть модели с нормальной полнотой

Варварка
Тамарис, Рикель или Janina

Варя, я опять в страданиях после очередного похода по магазинам... купила себе одну пару "ласт" - суперудобные и такие же грустные
Тамарис и Янина широкие
Рикель где посмотреть? Ты имеешь в виду Соня Рикель?

Иноходка
ну это удобно конечно, кто бы спорил.

дело не в удобстве... дело в том, чтобы не вышагнуть из обуви "на ходу"

Вот те что 2ые, мне кажутся не устойчивые, купила одни с таким скошенным каблуком - неудобно, стараюсь устойчивый брать, но рюмочкой как первые не взяла бы. Вот че-нить такое - да.

Дамиана
Мне каца старуха Шапокляк в таких ходила

точно-точно. ужас.

kvetek
оч. стильная, кстати, тетка

вот именно, что ТЕТКА, бабулька даже.

LOL@
бабушкины

Прабабушкины , представляю их в 41 размере - калоши на каблуках. Хотя вкусы у людей разные...

kvetek
Рикель где посмотреть? Ты имеешь в виду Соня Рикель?

вот это я имела ввиду rieker

кошмар а не туфли... %)

Варварка
вот это я имела ввиду rieker

он широкий
беру у них только босоножки с ремешками - к ноге пристегиваю

У меня тоже ласта 41 размера((( еще и кости вылезли сзади и у борльшого пальца... я в Успенском в Парадизе часто туфли хорошенькие нахожу 41 размера, кстати балетки купила там, кожаные, мягонькие в дырявчятым рисунком и цветком, на ноге не смотрятся супертапкой))) в СЗ в нексте туфли на шпильке заказала, обошлись в 2000 руб, в Терволине сапоги, взяла 40, подошли идеально, большемерки были, вообщем тоже в поиске... а еще в Центробуви бывают модельки, но как правило не кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы