Оцените туфли

девочки, оцените туфли. Плюсы и минусы. Не могу определиться - хочу чтобы и красиво было и удобно за ребенком бегать.

lisa Alisa
удобно за ребенком бегать.

на таком-то каблучище?

удобные! Но не взяла бы: не мое.

lisa Alisa
хочу чтобы и красиво было и удобно за ребенком бегать.

по песочнице Вы в таких не побегаете.

как-то ляписто уж слишком.. может и впрямь, поменьше плтформу?

lisa Alisa
за ребенком бегать

lisa Alisa
удобно за ребенком бегать.

на платформе удобно - но не на такой, мне по крайней мере - надо потолще чуть чуть
А так ничего туфли - но себе б не купила

lisa Alisa
удобно за ребенком бегать

если ребенок на поводке :)

туфли на любителя

KOFFI
не взяла бы: не мое

а если нравятся - че бы нет?

Платформа платформе рознь. ИМхо на этой за ребенком не побегаешь. Да и вычурные они какие то, мамашки в песочнице вас не поймут

Если удобно, то да. Веселые.

Ничего такие. Если нравится, то можно и купить.

клоунада

Что-то я не представляю их с чем-то кроме ограниченного набора вещей типа белых брюк, белой или бежевой длинной юбки, или костюма в тон полоскам платформы.
Имхо, с летним сарафаном их не надеть (мы ж про выгул ребенка тоже думаем, ага?), туфили требуют более строгой одежды, даже такие "веселенькие".
И это... ребенка-то за руку держать удобно будет, взгромоздившись на такую высоту?

на лето хорошие туфли, только не для прогулок с ребенком ;)

туфли в основном подразумеваются для работы, как летний вариант. думаю на платформе все таки удобнее бегать за ребенком (ходит в детсад. в песочнице не сидим), чем на шпильке

да нормальные туфли и платформа нормальная, я вот всю жизнь на каблуках и в песочнице на них. Если для вас высота платформы удобна и приемлима, то брать!

симпотные туфли, если есть с чем надеть - по цветовой гамме, то берите, лишними не будут ;) платформа удобная !Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:49

красивые туфли, а то что мамашки не поймут смешно слушать, какое вам дело да них. Все время гуляла и гуляю в обуви на высок. каблуках и платформах при этом чувствую себя отлично, за ребенком везде успеваю. Если вам нравятся покупайте, вы же себе в первую очередь приятное делаете. Очень даже симпотные туфельки.

Платформа очень удобная!!!Я два года с моим жутким плоскостопием и больными ногами пролетала на такой и такой же высоты.Лично мне не нравится в этих туфлях только цвет.Но я дама-консерватор средних лет.

прикольные туфельки

• 1 Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:16

С летним сарафаном - нормально.

lisa Alisa
туфли в основном подразумеваются для работы, как летний вариант. думаю на платформе все таки удобнее бегать за ребенком (ходит в детсад. в песочнице не сидим)

Ну если так, то нормальные туфли ;) А то Вы так написали, как будто дома сидите и именно эти туфли будете на прогулку с ребенком одевать %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:18

Сашенька in love
мамашки в песочнице вас не поймут

ну не скажите)))))))) я сегодня ТАКОЕ видела... угорела аж... джинсы все такие растакие, туфли синебелокрасночернолеопардовые на каблуке огроменном, кофта такая же как туфли , а на голове бант как у михалковской жены)))))))))))) и очки-стрекозы))))))))))) вот это да....
а по теме туфли аляповатые,и не очень то красивые)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы