Оцените туфли

Гигантская флюктуация
ТАКОЕ я себе даже представить не могу

lisa Alisa
хочу чтобы и красиво было и удобно за ребенком бегать.

А как Вы с открытым носом в песочнице и около нее бегать собрались? Они закрытые, то есть песок насыпался и там остался.
Нормальные вроде туХли так.

lisa Alisa
оцените туфли

Хорошенькие.

Калина Малинова®
А как Вы с открытым носом в песочнице и около нее бегать собрались?

lisa Alisa
в песочнице не сидим

Че доипались до этой песочницы?
Да и бегать за детём то не на дистанцию, не эстафета.

Гигантская флюктуация
я сегодня ТАКОЕ видела

я одену все лучшее сразу нах

Туфли хорошие, на улице их цветастость будет меньше, а про то "бегать за ре",так ё-моё скока еще ходить как ремки-то?
Как в песочницу не заглянешь не женщины молодые ,а сборище обдергаек. Все ребенком прикрываемся.
Я , конечно, тоже далека от идеала, но решила, что хорош уже в золушку играть

Это, по-моему, Эконика???
Если да, то у меня подобная модель, только цвет кофе со сливками, а платформа бежевый джут. Бегать мне неудобно, т.к. платформа см 15 (где каблук) и см 3 (где подошва) можно просто из них вылететь. .

мне нравятся туфли на танкетке. Но не эти .
Хотя ..

Prodige
ак ё-моё скока еще ходить как ремки-то?

ну я вчера ходила в бандане,тк прича не айс, клетчатой рубахе, джинсарях и кедах. мне не кажется что это ремок. зато я села жопой в песочницу, пошлялась с дитем по лужам, а потом села на поребрик чинить машину)))))))))))))) как бы я сделала это в приличной кофте,туфлях и колготках? %)

аляповатые, хотя форма колодки мне нравится

уродливые, яб такие никогда не купила :P предпочитаю более изящные и женственные вещи
а это безвкусно

это из эконики туфельки,
часто в эконике туфли с открытым носом неудобные, давят на пальчики, а так я постоянно там обувь себе покупаю)

а мне очень нравятся, я нашла бы с чем их надеть...
и в песочнице мамашки оценят какая красотка мама у того малыша!!!!!

Prodige
Как в песочницу не заглянешь не женщины молодые ,а сборище обдергаек

ага, бывает

HEk@t
Эконика???

она самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы