интимный вопрос, стесняюсь спросить(продолжение)

Девчонки! А вы гланды себе сами не удаляли? Татьянка, попросите у мужика денег, если своих нет и сходите разок в салон на глубокую эпиляцию бикини. И все дела!

Автор вы меня конечно извините, читая вас подумала, что вам 15лет, но зашла в инфу, вам почти 30, ребенок есть и вы тахих вещей не знаете? А подмышки как? тоже не растут?
По теме: брить, воск, эпилятор

Пробовала эпилятором, кровь текла из каждой дырочки. Та же фигня с подмышечными впадинами... Ну и больно аццки.

Автор! Ну, теперь уж поделитесь впечатлениями и результатами, плз :)

эпилятор для дома лучшее, но не всем подходит... кто боль вытерпеть не может, кто не согнется так:)

Makovey
Девчонки! А вы гланды себе сами не удаляли?

Makovey
Татьянка, попросите у мужика денег, если своих нет и сходите разок в салон на глубокую эпиляцию бикини. И все дела!

• эльфочка
    читая вас подумала, что вам 15лет, но зашла в инфу, вам почти 30, ребенок есть и вы тахих вещей не знаете?

• tat-yanka
    вчера своемму мужчине заявила, что я стала тётенькой

Бармалей™
Давай я приеду и всё сделаю. Опыт в наличии

мастер-универсал

в зоне бикини пользуюсь эпилятором всегда. все нормально, только вросшие волоски появляются все время. вроде и по росту волос делаю. запарили они меня. что делать?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:42

заяц
что делать?

брить, хотя бы периодически

блин, первый раз и самой воском %) надо сначала в салон сходить посмотреть, а потом уж на себе эксперименты ставить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы