Можно ли так в ресторан?

Звезда_по_имени_Солнце

пыл поостыл, или мысли формулируете?

Автор, вас все еще прессуют завсегдатаи ресторанные?
Идите хоть в джинсах и майке, с такой-то фигурой
Ну и нормальное платье тож :)

noodles
Автор, вас все еще прессуют завсегдатаи ресторанные?
Идите хоть в джинсах и майке, с такой-то фигурой

да я уже сходила и вернулась)))))
спасибо ;)

хорошо, Автор, выглядите! отлично ! Платье на Вас оч хорошо сидит, туфельки красивые, идите и получайте удовольствие!

Ушки нa макушке
Да как некуй делать!

Согласна)

Звезда_по_имени_Солнце Фу, как некрасиво!!!!

дуся
как это вы их узнали?

глаз-алмаз У меня просто такие же, только черные из кожи, а тут текстильные)

elenavogue
У меня просто такие же, только черные из кожи, а тут текстильные

а вы их где раздобыли?
у меня замшевые, на ебее заказала, и честно сказать не очень довольна, они внутри дермонтиновые, и хоть и открытые, а лапка потеет, неприятно...

Звезда_по_имени_Солнце

я не поняла чего это мы посты потерли и язык в известное место засунули? как базарить так горазда, а как ответить за то что говоришь, так все - молчек?
может изначально, перед тем как с ровного места написать гадость про незнакомого человека, стоит подумать?

Агафья Бронеславовна
а вы их где раздобыли?
у меня замшевые, на ебее заказала, и честно сказать не очень довольна, они внутри дермонтиновые, и хоть и открытые, а лапка потеет, неприятно...

сайт вайлдберри))))))))) не жалуюсь кстати, у меня кожа качественная..удобные.. Впрочем, обувь джессики симпсон вообще мне нравится) вчера купила такие туфли( привезли) дак наверное одни их самых удобных в моей жизни, не смотря на каблук 14 см)

Агафья Бронеславовна
я не поняла чего это мы посты потерли и язык

какая недальновидность посты модер потер, а не я
но так как личку прочитала раньше топа, то ответ Вы уже получили ;)
Если б не личное письмо, я бы может бы еще посомневалась в своем отношении к Вам, но наша переписка меня убедила, что я не ошиблась в ранневысказанных Вам словах :)
Извиняюсь, но считаю, лучше говорить правду в глаза, чтоб собеседник знал свои недостатки и стремился их исправить, или хотя бы просто задумался; чем тупо льстить. Для этого же существует форум? ;)
Фигура у Вас классная, осталось подтянуть содержание ;) Еще бы фото Вашего фейса увидеть для полноты картины ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы