Девочки посоветуйте что нибудь. Проблема с кожей лица

Девочки у меня постоянная проблемка с кожей лица. Она всё время в каких то покрасненияхв области щёк и подбородка :( . Уже почти лето и хочется ходить без макияжа , но с моей проблемой это не красиво.. Кожа у меня молочно-белая и все эти покраснения нууу Оооочень сильно не эстетично выглядят. Да и ещё постоянно вылазиют мелкие прыщики и чёрные точки. %)
Может быть посоветуете какие нибудь тоники для лица, кремики.
Сейчас хочу ещё попить Лакто Фильтрум может хоть не много получше будет.
Или может вы мне какие нибудь очищающие средства или витаминчики общеукрепляющие посоветуете?! :)
К косметологу прошу не посылать т.к финансы на данный момент вообще на нуле. :(

Выкладываю фото лица в близи... ;) Уффф... Жду критики, потому как сама понимаю что кожа в ужаснейшем состоянии..Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 00:03

Купите аевит. Пейте по 4 капсулы во время еды (или после). Они усваиваются только так.
Еще попейте липоевую, чтоб печень не посадить при этом.
Купите крем Нивеа в синей банке. Мажьтесь утром и вечером.
Я так осенью вылечилась. Пришла к косметологу, грю: хоть убивайте. денег нет, проблемы есть.
Небо и земля - было видно уже через месяц.
Только в солярий не ходите и лицо на солнце особо не выставляйте

В солярий я не хожу, кожа не воспринимает вообще ни как..

Геометрия
липоевую

а что это такое?!

может, у вас банальная аллергия? если планируете ребенка, осторожнее с аевитом, он содержит большое кол-во витамина А, который оказывает терратогенное действие в высоких дозировках на плод в первом триместре.

В аптеку зайдете - дадут.
Все вместе выйдет в 100 рублей (если нивею совсем крохотную возьмете, но вам на первый раз хватит). Аевит пейте по 4 капсулы, но 1 раз в день. Эта волшебная косметолог уже не одну девочку вылечила, знаю.
А! Еще перестаньте тониками пользоваться, в идеале - купите гель бабушки Агафьи для умывания (около 50 рэ), ну а если совсем туго, то намелите в кофемолке обычной овсянки и по утрам и вечерам после умывания скрабьте. Только ооооочнь мелко намелите, чтоб не травмировать кожу. Не пугайтесь, если в первую неделю еще хуже будет: это бяка выйдет.
Кто меня с осени не видел - в шок приходят, что стало с лицом.

Кстати, про ляльку я не подумала :( :( . Меня-то косметолог спашивала: планирую-нет...

Геометрия
гель бабушки Агафьи для умывания

Попробую.

К косметологу планирую сходить ближе к осени. Хочу поделать всякие масочки и попробывать выровнять поверхность кожи лица..

В принципе у моей двоюродной сестры и мамы наблюдается такия же проблема с кожей лица. Может это генетика?! %)

Wine альтернативная
планируете ребенка

Пока этого в планах нет))

И еще: если пока без тоналки никуда, купите с эффектом лифтинга (это мне тоже советовала врач). Я понимаю, что сейчас денег нет, но может, у поддружек где крема отольете немножко или пробников наберете в магазинах.
Крем эффект лифтинга ясен пень не дает. Но кожу выравнивает отлично!
Я пользовалась Виши, но может, чего лучше найдете.

По гинекологии все в порядке?

Am_swEet
К косметологу прошу не посылать т.к финансы на данный момент вообще на нуле.

Вам не к косметологу надо, а скорее к дерматологу - это бесплатно ;) или к эндокринологу, тк такие высыпания по весне могут появляться из за изменения гормонального фона. Я недавно была у косметолога, так вот она говорила, что разные части лица связаны с определенными органами, про подбородок она сказала, что там могут быть проявления глистов, лямблий итд :=-O: можно на эту дрянь анализы сдать.

Am_swEet
Сейчас хочу ещё попить Лакто Фильтрум может хоть не много получше будет.

Фигня ваще, лучше купите пивные дрожжи с серой, в оранжево-черной коробочке.

Геометрия
Купите крем Нивеа в синей банке. Мажьтесь утром и вечером

Он же жирный капец! %) И так угри лезут у автора, а тут еще этого добра не хватало.
Купите в аптеке - борный спирт, в него пару таблеток измельченного левомицетина и стрептоцид 1 пакетик, болтушка это и на ночь точечно мажьте прыщики, кожу сильно не сушит, у кого как, у меня вообще не пересушивает, а прыщики отлично проходят, буквально за пару дней.

Геометрия
Еще перестаньте тониками пользоваться, в идеале - купите гель бабушки Агафьи для умывания (около 50 рэ),

Да чёй то? %) Так то умываться надо, потом тонизировать кожу и затем крем.

Геометрия
Я понимаю, что сейчас денег нет, но может, у поддружек где крема отольете немножко или пробников наберете в магазинах.

На это средства есть, только на косметолога пока нет.
Кремики , тоники и лосьоны в пределе разумного купить конечно смогу :)

Эврика*
Так то умываться надо, потом тонизировать кожу и затем крем

Умываюсь пенкой Эйвонской Solutions plus а затем мажу лицо обычным не жирным детским кремом.

Эврика*
могут быть проявления глистов, лямблий итд

Это думаю врят ли может быть, т.к совсем недавно делала сан.книжку и всё с этим в порядке )

Эврика*
Купите в аптеке - борный спирт, в него пару таблеток измельченного левомицетина и стрептоцид 1 пакетик, болтушка это и на ночь точечно мажьте прыщики

Спасибо, попробую :)

явно к дерматологу надо. косметолог максимум маски успокаивающие поделает, чистки и пилинги только еще больше прыщи разнесут.

Нивеевский крем - самый поппулярный в Европе. Им пользуются даже после пластических операций. Мажьте не ложкой, а чуть-чуть. Я тоже сначала боялась, но эффект-то есть.
А про тоники - говорю опять же то, что говорили мне. Тоники хороши только при НОРМАЛЬНОЙ коже.

Exfoliac Acnomega 200 или 1оо крем и умывалку помсмотрите и нагипол-2

От красноты мне крем Розекс назначала дерматолог, а вобще - сходите к дерматологу по месту жительства. Он сразу назначит что надо, и не будете деньги впустую тратить. Это же узкая специализация, мы думаем про один диагноз, а специалист видит другое, ну и назначения другие. От себя могу сказать- сама маялась с плохим лицом с молодости. , оказалось- демодекс, пролечила - лечени трудное, несколько курсов, но результат ооочень хороший потом уже пролеченную кожу шлифовала у косметологов, но только после лечения у дерматолога! Сейчас кто меня раньше не видел, не верят что почти синюшное лицо было от прыщей. Удачи Вам и красоты!

Геометрия
Нивеевский крем - самый поппулярный в Европе. Им пользуются даже после пластических операций

Этот крем для сухой кожи, а никак не для проблемной с прыщами!

Am_swEet
Это думаю врят ли может быть, т.к совсем недавно делала сан.книжку и всё с этим в порядке )

Я тоже делала санкнижку, а дерматолог-косметолог сказал, что надо сдавать для себя, тк там - на книжку анализы - редко что находят.

Геометрия
А про тоники - говорю опять же то, что говорили мне. Тоники хороши только при НОРМАЛЬНОЙ коже.

Да почему? %) Тоник без спирта можно всем.

Ну вот, опять... У меня была проблемная жирная коща с прыщами. Пила аевит, мазалась синим нивеевским кремом. Сначала тоже пугалась, косметолог сказала: не бойся. Результат был.
дело хозяйское, я ж не настаиваю. А захочешь вылечиться - и дерьмом намажешься, как бы противоречивы не были советы по этому поводу.
также и насчет тоников.

Я тоже за дерматолога, уже тут писала, я только не давно стала лечиться, а проблема с покраснением лица, с какими то мелкими прыщечками давно. После дерматолога лицо прям небо и земля. Хотя я очень переживала насчет дерматолога, начиталась русмедсервиса когда дерматологи выписывают гормональные мази, которые дают быстрый хороший эффект но потмо приводят к осложнениям ввиде стероидной розацеи (могал непраивльно написать:))) У меня тоже демодекс этот анализ выявил. На данном этапе лечусь.

кристальная
к дерматологу надо

Как то про него и забыла %) Обязательно схожуСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 20:23

Геометрия
мазалась синим нивеевским кремом. Сначала тоже пугалась, косметолог сказала: не бойся. Результат был.

Ну вот честно, не представляю, что это за косметолог такой и насколько он компетентен, чтоб такое советовать :=-O: в составе этого крема ничего такого особенного нет, одни нефтепродукты.

Геометрия
также и насчет тоников.

Ну я так и не увидела объяснения толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы