Девочки посоветуйте что нибудь. Проблема с кожей лица

RONA=RONA
сходите к дерматологу к Елене Борисовне Корюкиной на розы люксембург 1 (приём 3 года назад был 250р)

сейчас помоему 550 руб стоит, а анализ на клеща около 130 руб примерно

Я ходила на медгородке в хоз.расчетную к дерматологу 420 кажется руб стоит консультация, пошла потому что муж ходил доволен был и рядом, да и дешевле, но меня все таки отправили на розу люксембург анализ сдавать Врач понравился, ничего ен скажу, но вот очереди там есть хоть и платное, уже два раза была (повторная в течении 10 дней - 200 руб)- это жутко раздражаетСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 09:54

может подскажите какой нибудь хороший тональный крем который не закупривает поры и где минимум всяких бесполезных веществ. Цена желательно до 600р. такое возможно?!

у меня нет большого опыта с пудрами но читала про пудру виши хорошие отзывы kosmetista.ru/blog/otzivi/9774.html
цену не знаю

Am_swEet
может подскажите какой нибудь хороший тональный крем который не закупривает поры и где минимум всяких бесполезных веществ

Так то не оч хорошая идея тоналкой мазаться с такими проблемами. Есть в проф.косметике Кристина тон.защитный крем, он как крем-пудра выглядит, т.е. плотный, расходуется очень экономично и его плюс в том еще, что он содержит антибактериальные компоненты, он как раз для такой кожи с проблемами. Но стоит немного подороже 1 тыс.

Идея конешн не оч хорошая. Нужно бы тональник пока исключить, но без него ни как. Уж очень ужасно смотрятся мои проблемки на слишком светлой коже..

Можно корректором маскировать точечно, а потом пудрой рассыпчатой.
К Корюкиной сходите в КВД, хороший врач, я у нее была 1 раз, мне она тоже понравилась, очередей кстати больших там никогда не видела.

Эндокринолог, гинеколог, дерматолог - обязательно! Проверить ЖКТ, следить за питанием - исключить жирное, копченое, сдобу, шоколад. Сначала надо организм изнутри привести в порядок, плюс высыпаться, свежий воздух, хорошие мысли в голове )))

и еще последите за собой. может руками лицо часто трогаете, этого делать вообще не надо. у меня в школе такая привычка была, и прыщи стабильно, даже как перестаю сейчас за собой следить ((( на работе задумаюсь и руки в лицо начесывать ))) особенно у компа то где вся пыль на статике, ну и руки почаще мойте

У меня тоже такая хрень была с лицом в начале весны,без тонального и пудры тоже немогу,главное не давить,а то я тут выдавила один здоровый прыщ,так потом ещё 3 таких вскочило! Я витамины пропила и всё прошло,так что это может ещё нехватка витаминов быть.

Vasilevaljd

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы