Платье-макси летнее и размер 48-50

Как думаете, при таком размере и росте 175 как это будет? На фотках нравятся такие платья, на вешалках. Думаю пойти в ТЦ, померить и купить возможно.
Но я стесняюсь своего внешнего вида... Хочется понять, как окружающие будут смотреть на меня в таком платье?
Вот примерно такое. Ну такого типа в общем.
А то часто в комментах вижу: такоое идет только высоким и худым. Почему? А высоким и толстым что идет?

Чума
А высоким и толстым что идет?

Не считаю себя толстой, мне такое платье точно пойдет!

Очень хочу такое платье, но боюсь, что буду выглядеть как деревенская марфушка))) Потому как на 42-44-ну 46 хорошо выглядит, а вот 48-50-52... врятли(((

если 48-50 это толсто, тогда 60-62 - это че?

Magma
ношу и не парюсь
высоко и красиво

такая же фигня! Зато все на месте!

Девочки, а может кто из вас (ну можно без лица) выложит фотку себя в таком платье, а? Я хоть сориентируюсь...

Парашютик(Parawutik)
а вот 48-50-52... врятли(((

:boom:

Каспер
60-62 - это че?

Это за границами моего восприятия.

Каспер
если 48-50 это толсто,

ну это как ты себя воспринимаешь ведь. Я сейчас 48 низ-50 верх.. И для меня ТОЛСТО!!!
Вот как влезу в 46-48... так и будет не толсто. Но есть подруга 100 кг... такая красавица, и ей хорошо и комфортно с собой!!!

Парашютик(Parawutik)
Я сейчас 48 низ-50 верх..

А я - наоборот.

Чума
Это за границами моего восприятия.

если рост высокий, 48-50 нормуль, а если метр с кепкой....то да...много.

очень хачу такой вот макси-сарафан, но, к сожаленью, я толстожопа слишком даа для него, хоть и беременная
считаю, что да, максимум в него втолкнуть 46-й, да и то чтоб руки были нормального вида и сиськи небольшие ;)

Чума
выложит фотку себя в таком платье, а? Я хоть сориентируюсь...

нету, а сейчас похудела
В интернете же полно "размерных" моделей в таких платьях, причем размеры не 48-52, а больше
Тут главное - фигураСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:33

Потолковый Лампонюх
, хоть и беременная

да тебе немного осталось... ;)

Потолковый Лампонюх
руки были нормального вида и сиськи небольшие

вот это у меня и плохо. Руки полноваты, и сиськи ...блин... ну вот зачем мне это боХатство 4 размера %)

Каспер
если 48-50 это толсто, тогда 60-62 - это че?

Magma
ношу и не парюсь
высоко и красиво

Вот моя фотка

Schanegka
Вот моя фотка

У вас здесь разве такой размер??? На вид - 46 максимум. Даже по лицу.

kvetek
Тут главное - фигура

главное наличие титек

48, родимый)))

48-50 в таком нормально, даже отлично
я весь вечер рыла инет в поисках платьев и поняла что без титек хрен мне футлярный, а не сарафан на тонких бретелях :(
так что

Эльбрус
главное наличие титек

100%

Charme
что без титек хрен мне футлярный, а не сарафан на тонких бретелях

дану, беститешные как раз в них и смотряца нормально, а нам, титешным, оне бабства придают что ли какого-то.... ну это в сочетании с ростом меньше 170 я имею в виду...

Потолковый Лампонюх

вот когда титьки были добеременские - я их любила, холила и лелеяла и за одежду вообще не парилась ))
а после кормежки они стали на полразмера меньше и формы другой, и без бюста теперь фиг что оденешь
рост 174, размер по жизни 44-46, полметра сухой дранки

Чума
У вас здесь разве такой размер??? На вид - 46 максимум. Даже по лицу.

Мне ккжется, все завитсит от пропорций, с ними все хорошо и что не одень будет только украшать, и не смотреться полной.

А при росте 165 см смешно будет да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы