Платье-макси летнее и размер 48-50

Magma

вот я тоже хочу троечку, чтобы в таком сарафане не играть роль спаниеля ((((

Мне тоже нравятся такие платишки,но боюсь.что смешно будет.

Еще я так подумала, что как раз с маленьким ростом данные модели точно не пойдут, сельпо.

аноним
А при росте 165 см смешно будет да?

не будет, если фигура относительно пропорциональна и зоны грудь-талия-бедра выделены

Маки
Еще я так подумала, что как раз с маленьким ростом данные модели точно не пойдут, сельпо.

А хочется,а короче как раз сельпо будет?или вобще не стоит?Но ведь хочется.

Charme
не будет, если фигура относительно пропорциональна и зоны грудь-талия-бедра выделены

Груудь 2,бедра есть,но не широкие,над талией работаю.

аноним
Груудь 2,бедра есть,но не широкие,над талией работаю.

говорят же - мерить надо :) если платье с завышенной талией, то есть расклешенное от лифа - то на талию по сути пофиг )))

аноним
при росте 165 см смешно будет

А при росте 156 тогда что ?????

Оля-ля"
А при росте 156 тогда что

пошли в сторонке постоим

наверное только так

А я себе почему-то нравлюсь как раз таки в длинных платьях и юбках...
Р-р - низ и верх в зависимости от производителя 48-52 %)
Рост 165

Этим летом пока жду, когда придет - посмотрим как оно:)
Прошлым летом для юга сшила такое. Может кто-то и скажет - "мама родная, что это", но мне ооооооооочень нравилось:):):) Я себя такой красивой чувствовала
Фотку тока не могу нормальную найти - только такую. Платье сверху на шее завязывается, и под грудью с запахом сзади. Еще ветром надулось немного.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:10

Девочки, тут ведь существенный момент.
На ваших фотографиях поясок под грудью, а дальше- цельная юбка. Такое идет с 48-50.
а у автора на фото юбка- ярусами. И это - НЕЛЬЗЯ! Потому что режет зрительно фигуру на куски. горизонтально.

в таком сарафане (ярусами) тетеньки смотрятся как бабы на самовар, увы.

А я хочу именно ярусное...мне не нра цельным куском... эх, блин. Померяла я ведь такое! Мне понравилось оно очень. Но вот сомнения заглодали насчет того, не буду ли я смотреться еще более огромной чем есть... А так - прелестное платьице! Не купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы