Тема закрыта

Причина: 0

Избавьте от бородавок

Может кто знает средство исцеления от бородавок, или посоветует где и как можно от них избавиться, надоели, после родов лезут как грибы.

народное средство - намазать сметаной и дать полизать щенку!
проходят 100% себе так убирала
а вообще в аптеке есть кислота какая-то, ей выжигают, но мне первое больше нравилось

дерматолог однако, или косметолог....

Томма Сойера читали? :)
как раз у кого-то кошка ненужная в соседних темах..
ну так-то азот или электроножик в приличном медучреждении...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 00:00

NataliaV
народное средство - намазать сметаной и дать полизать щенку!

офигеть.... :megashock:

На Щербакова Институт дерматологии. Прижгут азотом. Или Линлайн - лазером, что эффективнее.

Понка
На Щербакова Институт дерматологии. Прижгут азотом.

Платно?

экс-Ермолаевна(телезвезда)
офигеть....

ну мне ведь помогло!!!!!
бородавки лезли на руках и на стопах...

NataliaV
намазать сметаной и дать полизать щенку!

Ой....ржунимагу....

Понка
На Щербакова Институт дерматологии. Прижгут азотом

крайне не рекомендую..
детю там делали.. воде цивильно все, по предварительной записи..
никакой онкодиагностики, осмотра врачом, подходит медсестра и без разговоров прижигает большую площадь, а потом уточняет, что для результата надо еще пару раз..
Если есть деньга - на московскую, если нет - в онкоцентр, тож хорошо сделают.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 00:06

NataliaV
ну мне ведь помогло!!!!!
бородавки лезли на руках и на стопах...

у меня в период лактации на руках так исчезли..
а уж до того выводила-выводила...
они вообще существа странные...
активизация обмена веществ видимо...

Суперчистотелом,гарантировано.Мне бы лень тащится было в больницу,только беременная туда хожу,а тут бородавки

Понка
NataliaV
намазать сметаной и дать полизать щенку!
Ой....ржунимагу....

ну я блин тоже ржала, так как щекотно было! :)
но поверьте, реально вывели, правда щенок потом даже молоко жрать отказался, сметану надо было, так как слизал он ее наверное всю 500 грамовую банку!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 00:12

У родственицы тоже росли как грибы, что только не делала, не помогало. Мази, дерматолог, косметолог и т.д.
Сходила к бабке, та заговорила на нитку, велела в землю зарыть, сказала, как она начнет гнить, все пройдет. Через месяц стали бородавки исчезать. Лет 15 прошло, больше не появлялось. Но это было давно.

со мной в молодости случай был..
бородавка была на пальце, при чем она увеличивалась потихоньку и порядком мне надоела.
У моей подруги бабушка мне сказала, что надо взять маленькую картофелину, разрезать пополам, и одной половинкой потереть бородавку, одну половину выкинуть через плечо, вторую закопать в землю,(не помню какую куда) типо когда эта картошка высохнет в земле и истлеит, бородавка исчезнет) . В общем я по приколу так сделала, и бородавка исчезла в теч нед трех и больше не появлялась. Так та))

Юля
со мной в молодости случай был..
бородавка была на пальце, при чем она увеличивалась потихоньку и порядком мне надоела.
У моей подруги бабушка мне сказала, что надо взять маленькую картофелину, разрезать пополам, и одной половинкой потереть бородавку, одну половину выкинуть через плечо, вторую закопать в землю,(не помню какую куда) типо когда эта картошка высохнет в земле и истлеит, бородавка исчезнет) . В общем я по приколу так сделала, и бородавка исчезла в теч нед трех и больше не появлялась. Так та))

я ж говорю, Тома Сойре надо читать!

Да, но эффективно. Я сама из Тайланда привезла шипиги - сходила 1 рваз на азот, но это очень долго ходить надо, чтобы убрать, пошла в Линлайн - за 1 раз всё убрала.

Понка
пошла в Линлайн - за 1 раз всё убрала.

А цены озвучь пожалуйста!!!

Так-то на Линлайне не свет клином. В массе косметологий хирурги делают...

щас вспомню....980 или 890 ....короче не больше тысячи

Кобра
на Линлайне не свет клином

да понятно, что не только там делают, просто я пишу о своём опыте.

Понка
щас вспомню....980 или 890 ....короче не больше тысячи

За одну?

Кобра
как раз у кого-то кошка ненужная в соседних темах..

Кошка должна быть дохлая :)

А бородавки нужно лечить в НИИ кожвен на Щербакова. Как то я больше доверяю дипломированным специалистам, а не щенкам и дохлым кошкам.
Кошка сдохла - хвост облез,
Кто последний - тот и съест!
(детская считалочка)

Педиатр
А бородавки нужно лечить в НИИ кожвен на Щербакова

писала выше.
не то, что анализа на онко, осмотра-то не будет, и ходить надо раз несколько, пока выведут, и заживает долго..
макнуть кист в ведро с азотом и щедро мазнуть по бородавке - диплом нужон?
нафик такое леченне!
ужо лучше к районному хирургу пойти!
или в любую косметологию..
или в онкоцентр - дешевле.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 01:11

Кобра
или в любую косметологию..
или в онкоцентр - дешевле.

Вот только не в любую косметологию! В любой так налечат, мало не покажется. С Онко - согласен, дело вкуса, можно и туда.

Педиатр
В любой так налечат, мало не покажется

а что может быть хуже. чем в той Щерьбакове?
онко пропустят? следы останутся?
так на Щербакова на это и не смотрел никто!

Кобра
детю там делали.. воде цивильно все, по предварительной записи..
никакой онкодиагностики, осмотра врачом, подходит медсестра и без разговоров прижигает большую площадь, а потом уточняет, что для результата надо еще пару раз.. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы