Тема закрыта

Причина: 0

Избавьте от бородавок

а мне уксусом сводили, через 3 дня ничего небыло, главное было убрать самую первую, которая появилась. до этого сводили и чистотелом и ляписом без результатно

Мне читать все выше написаное было некогда, так что если повторюсь, я не виновата... Есть такое растение - чистотел, у него желтый сок в стеблях, листьях. этим соком смазывать надо бородавки. Я сама только так от них избавилась. Пробовалв выжигать азотом - больно!

Оляяя
Есть такое растение - чистотел, у него желтый сок в стеблях, листьях. этим соком смазывать надо бородавки

пробовала летом - не помогает совершенно :)
если себе. а не мелкому - проще выжигать.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 01:51

Оляяя
чистотел, у него желтый сок в стеблях, листьях. этим соком смазывать надо бородавки.

я на руке себе чистотелом свела бородавку:) кажный вечер целый месяц надо мной все друзья-собаководы, с которыми гуляли вместе ржали, а я по кустам лазила-чистотел выискивала-мазалась%) помогло, рецидивов не было (ттт):)

Кобра
Оляяя
Есть такое растение - чистотел, у него желтый сок в стеблях, листьях. этим соком смазывать надо бородавки
пробовала летом - не помогает совершенно

Может, не достаточно часто смазывали? Я это делала раза 3 в день, сколько дней - не помню, давно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы