можно носить?

Naturlich!
по-моему, там ходят в жутких шортах на купальник все.

днём

а вечером в рЭсторан надо что-то поприличней одеть ;)

Svetik_80
а вечером в рЭсторан надо что-то поприличней одеть да, оно не для ресторана, а для прогулок и широкополой шляпы.
Расцветка диковатая, но на загар пойдет.

Naturlich!
Расцветка диковатая

как раз для меня

Naturlich!
на загар пойдет

активно работаю над этим ;)

да нормульно, носите и не парьтесь, а то можно подумать тут весь форум в платьях от Кавалли по Турциям и пляжам рассекает...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:41

Kassiopei81
да нормульно, носите и не парьтесь,

для отдыха на море самое то

Kassiopei81
а то можно подумать тут весь форум в платьях от Кавалли по Турциям и пляжам рассекает...

по мне так наоборот коктельные платья смотрятся на отдыхе несуразно и не к месту
Еще чё та написали про колени (так завидуют)- никого не слушайте отличная длина и красивые ноги

я б не одела

ШУРШАРА
так завидуют

Ох шэйм он ми :boom:

колхозное...

но носить-то можно все , народ еще не такие носит Другое дело - разве самой не хочется покрасивше, а не уподобляться

Naturlich!
ходят в жутких

В глазах рябит. Я бы не надела.

Dazzling
Я бы не надела.

Значит хорошее, надо брать сразу вспомнилось

Dazzling

Так вы и не надевайте, разве автор кому-то предлагала? А на её фигуре хорошо сидит

ШУРШАРА
Значит хорошее, надо брать сразу вспомнилось и мне))

Девочки не ругайтесь
Платье я это купила быстро, даже не мерила толком, с ребёнком была.
Показалось нормальным для моря, да и цена смешная. Вот и хапнула.

Vampa
народ еще не такие носит

давно не была в центре
на днях вырвалась
мамадарагая %)
на самом деле люди ещё и не такое одевают

Я возьму его всё таки с собой. Одену и посмотрю на реакцию окружающих :vava: и потом уже решу носить его или выбросить

Мужу показала, дак он ничего толком сказать не может.

Vampa
носить-то можно все , народ еще не такие носит Другое дело - разве самой не хочется покрасивше

лучше и не скажешь ;)
Платье не нравится

ужасное платье даже для моря

oksanas

Согласна.

ну всё, пошла я в объявления...
может кто купит для деревни

ну да, деревенское какое-то...

Svetik_80

Там уже ждут вас. Не продавайте, хорошо сидит. Возьмете на море для разнообразия, потом на даче доносите.

Вишня*
расцветочка нелепая какя то))

Первое впечатление. Второе: в этом что-то есть... Оригинально... Мне кажется, это творение о-о-чень креативного модельера. Я лично предпочитаю более традиционные расцветки. Но если вы смелая девушка без комплексов - носите смело! Всеобщее внимание в этом платье вам точно обеспечено.

БабаНюра
Мне кацо что и длина у него сомнительная при таких округлых коленях

хорошие коленки, самые обычные.

мне кажется самое то для турляндии. Автор носите и не парьтесь ;)

Крошечка-Хорошечка

Там уже ждут вас

и того и добивались) да еще вам цену собьют. Профи.

Svetik_80
Я возьму его всё таки с собой. Одену и посмотрю на реакцию окружающих и потом уже решу носить его или выбросить

Да нормальная будет реакция, по-моему...сидит на вас хорошо. Никто даже внимания обращать не будет)

Kassiopei81
в платьях от Кавалли по Турциям и пляжам рассекает...

исключительно от Алесандро Сафарелли (или как его там)

Svetik_80
да и цена смешная.

Это очень видно. А так-недорогой сарафан для дачи. Ну, или Турции. Там он выгорит и Вы его спокойно выкинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы