и я спрошу про платье)) первые фото с мероприятия)

пока только на вешалке :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:33

отпаривай и фоткай на себе. :)

мЫрта
фоткай на себе.

каким образом?
мне девочка его отпарила пока везла в пакете чуток помялось

Джанечка
пока только на вешалке

красивое! на себе еще покажите, плиз!

Джанечка
Прикрепленные файлы:

ничо такая, ябывдул :)

Джанечка
каким образом?

в зеркале =)

Настя, ничего не знаем, одевайся, на тебе и посмотрим ;) фоткайся как хотишь, хоть в зеркало, хоть соседа зови, но чтоб вечером фотки были, я и прямо я и боком с поворотом и с прискоком и с разбегу и на месте и двумя ногами вместе..

Fиoн@
в зеркале =)

тока верх

Fиoн@
одевайся

так я его сразу примерила

Fиoн@
чтоб вечером фотки были

к вечеру брат приедет и сфоткает ;)

мЫрта
фоткай на себе

+1000 в зеркало как-нить)))))

мЫрта

Летающая в облаках

Fиoн@

Земляника

и чего все молчат?

у Вас очень красивое утончённое лицо :) ,а этот хищный красный цветуй хочет его сожрать :( Может волосы наверх заколоть?

кариес
у Вас очень красивое утончённое лицо

благодарю :rose:

кариес
Может волосы наверх заколоть?

изначально просто хотела распущенные волосы уложить - типа небольшой начес для объёма.
примерив платье поняла что волосы надо убирать наверх - спину тоже просто необходимо открыть.
только думаю буду выглядеть лет так на 30-35

в одном из интернет-магазинов нашего города продаётся платье такого вот фасона, но в бледно-бледно-розовом цвете :) можно будет ещё его приобрести, если это с цветком оставить для другого мероприятия :)

[img]www.dress96.ru/catimgs/24/4d77d20d.jpg[/img]

только девочке она великовато
[img]www.dress96.ru/catimgs/24.jpg[/img]

кариес
Может волосы наверх заколоть?

мне кажется на оборот так с распущенными хорошо, нежная такая.!
очень мне нравится.

Джанечка
в бледно-бледно-розовом цвете

вы светленькая, больше идут яркие цвета

Летающая в облаках
мне кажется на оборот так с распущенными хорошо, нежная такая.!
очень мне нравится.

мне как-то привычнее с простой укладкой нежели с "кораблем" на голове. тем более на свадьбе буду просто гостьей.

Летающая в облаках
вы светленькая, больше идут яркие цвета

нравятся оба платья и вообще ещё многие платья Karen Millen - буду собирать свою коллекцию
кстати, розовенькое платье есть в наличии размер 10 UK - могу сдать пароли и явки :)

Дорогая - макияж поярче! и волосы в пучок на затылок... несколько локонов выпустить. Зашибись будет :)

мЫрта
макияж поярче

думала обращусь к визажисту, а сфоткалась и решила что сама в состоянии накраситься.
на глаза подводку, на губы блеск или помаду не очень яркую, но и не бледную. румяна. что ещё?

мЫрта
Дорогая - макияж поярче

нинада

мЫрта
и волосы в пучок на затылок.

а я бы конский хвост сделала

Джанечка
на глаза подводку, на губы блеск или помаду не очень яркую, но и не бледную. румяна. что ещё?

да ничего вы и тпак красавица

красавица вы и это платье вам очень идет!!!!!!!!!!!болеро никакого не надо к нему только ;)

автор, вас хоть в робу одеть-все равно прекрасно будет))
очень симпатичная девушка.

Zezka

благодарю! перед свадьбой вес набрала и мне кажется животик как у беременной. на фотках только обратила внимание

Джанечка
благодарю! перед свадьбой вес набрала и мне кажется животик как у беременной. на фотках только обратила внимание

ну если с лупой смотреть... и то я не увидела ничего.

Zezka
и то я не увидела ничего

тогда норм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы