и я спрошу про платье)) первые фото с мероприятия)

В палатье с розой нужен был загар коже. Бледноватенько без него. Да еще и черные колготы. Очень черные для бледных открытых плеч.
А так - красотка.

Калина Малинова®

Малина, благодарю за критику)) во всём права и я это знаю. учтём))
только теперь хочу другое платье

Вы - супер :pozdr: , это платье только подчеркивает Вашу природную, естественную красоту!

Вы очень красивая. Но

1. Цепура лишняя
  2. Вы очень тоненькая, мне цвятуек показался крупноватым для вас.
    Лично мое мнение.

напишите мне пож-та тоже! мне тоже нравится платье с розой!!

:) красивая вы очень!! :)

а мне ни то ни другое не понравилось - какие то они мудренные оба.. два цвета и огромный цветок, потом этот ворот из ленточек, ткани блестящие - все это очень дешевит

Красотульная такая))))

Девочки!
Спасибо Вам огромное за комментарии! Это не последняя свадьба этим летом)) Так что буду прислушиваться к мнению общественности :)
По моим ощущениям: в платье очень комфортно, не жарко хотя оно полностью на шелковом подкладе. а с чулками промахнулась чуток))
Мама предлагает платье продать после того как заберу из химчистки. Вот думаю теперь.

:)

ай да деувка, ай да красавица

Джанечка
Это не последняя свадьба этим летом

твоя тоже этим летом? говорят у тебя новый принц? ;)

Катеринк@
твоя тоже этим летом? говорят у тебя новый принц?

не, моя не этим летом - не хочу бегом-бегом делать. ну а прЫнц уже почти год

Джанечка
не хочу бегом-бегом делать

ты делай медленно, но поторопясь ;)

Джанечка
ну а прЫнц уже почти год

ну дак мы только предыдушего видели, и то на фотках

Катеринк@
ну дак мы только предыдушего видели, и то на фотках

этого не показываю
теперь буду новое платье искать и создавать новую тему :)

мне тоже напишите пожалуйста где платье покупали и где померить можно и цену. Вам очень идет.

И в правду платье красивое, супер. И я, пожалуй, покажу себя в платье. Специально для конкурса "леди в белом" фотографировалась (там суть сфотографироваться в белом одеянии). Моя [a url=fashionexperiment.ru/contest/userlooks1/209/]работа тут[/a], в платье соответственно я сама на самой первой фотографии, можете тоже оценить, всегда "за" критику.

OBi
Вам очень идет.

+++ Красявое платюшко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы