Сходила на наращивание ногтей в Мотчаного....(фото выложила)

Kassiopei81

напишите пожалуйста в личку мастера! я тож на вторчермете живу :)

ООООООООООООО!!!! салон Мотчаного :=-O: :=-O: :=-O: и я выскажусь!!!! Меня там из блондинки переводили в русый цвет..... почему-то он оказался не русым, а зеленовато-пепельным %) %) %) я не стала истерить и нервы себе трепать, меланхоличный настрой в тот ужасный день был - просто не оплатила это так называемое "тонирование" и предложила им добровольно перекрасить меня через 2 недели в русый. Согласились. Но я не пошла - дома подружка меня покрасила.
Больше к ним ни-ни!!!!! и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!!

Свит_дрим
Но я не пошла - дома подружка меня покрасила.

да уж!!!!!!!!!!
и тут нужны частные мастера...........

Постараюсь сейчас вставить.Кстати мне позвонил Мотчаный,договорились встретиться в понедельник :)

еще

Shamu
.Итог:заплатила типа с 50% скидкой 1800 и сказали,что типа позвонят и отправят меня к ведущему мастеру толи на переделку,толи на коррекцию не поняла,так как хотелось поскорее домой проплакаться.

вообще б ни рубля не дала! еще б мне доплатить попросила за ущерб

...

Shamu

блин! представляю как пальчики болят, ужас!

м-да похоже ученица делала первый раз

ужас, автор мне Вас жалко(((( салон Мотчаного уже давно умирает, растерял он своих мастеров-звезд, половина работают в королеве красоты половина свое открыли, берет он исключительно учеников, не советую туда ходить

какая шикарная толщина у ваших лопаток :=-O:

а с камуфляжем то у них видимо напряг? я думала, что без удлинения ногтевого ложа ужо и не делают давно............

ужас-ужасный......а не френчики...."улыбка" безобразная, и как-то вообще все корявенько. :(
сочувствую, автор....

так о чем и речь,что большие переплаты за аренду и ЗП (якобы мастерам), если на дом приглашать мастера-это и дешевле и человек будет делать качественне, заботясь о репутации, тк город маленький и слухи растут быстро :ma:

Resnicy
будет делать качественне, заботясь о репутации

а речь не о том, что мастер не старалась, у нее просто опыт не большой, она делает так, как умеет, может даже сильно старается, просто получается пока не очень хорошо, о чем следовало бы предупредить клиента и брать соответственную оплату рублей так 500, не больше...

Resnicy
если на дом приглашать мастера

нормальные мастера стараются на дом не выезжать, поскольку обычно слишком накладно все своё таскать с собой (ну если только это не однозначно белый френч), да и условия для работы нужны соответствующие, а не на тумбочке в прихожей при свете маленького бра :)

Ногти конечно ужасные получились, чего уж там говорить :( .
А про то что у Мотчаного в основном ученики работают подтверждаю, и платят им там гораздо меньше чем в других салонах.

Dolce Vita
и платят им там гораздо меньше чем в других салонах

вот логично было бы тогда предупреждать об этом клиента и брать плату достаточно низкую

А зачем вообще наращивать такие короткие ногти? Смысл?

Chайkа
А зачем вообще наращивать такие короткие ногти? Смысл?

Может, свои не устраивают? ФОрма, качество.. :)

Chайkа
А зачем вообще наращивать такие короткие ногти? Смысл? у меня даже такие не отрастают,ломаются сразу,более или менее только тогда,когда витамины пью Витрум бьюти не менее 2-3 мес.

Очень дорого за такие ногти 1800 %) У меня подруга на дому у женщины делает за 1000р,если со сложным рисунком,то 1200р,но мастер очень загружена,куча постоянных клиентов.

Shamu
Кстати мне позвонил Мотчаный,договорились встретиться в понедельник

:) напишите потом, как побеседовали,интересно

FEoktista

ну вот,отпишусь:никто мне сегодня так и не перезвонил,расстраиваться уже бесполезно.Сделала для себя определенные выводы.Подожду еще несколько денечков,звякну сама в салон.Узнаю,что-то решилось по мне или нет.Слов нет,одни буквы конечно же.А ведь спрашивал меня:вы прямо такую петицию накатали.А что-то он ее на форуме не выставил все еще.Ну наверняка и не появится она.Зачем репутацию подмачивать.Все только хвалебные отзывы-смешно даже.

перезвонили из салона,пригласили переделать на 17 число у ведущего мастера,надеюсь на лучший исход :)

Shamu

Ну теперь то вам точно должны сделать по высшему разряду! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы