Сходила на наращивание ногтей в Мотчаного....(фото выложила)

эээ.. где фото?

я

где,где,в теме ;)

Как-то в последнее время многие не в восторге от салона Мотчаного. Сдаёт позиции, расслабился он.

FEoktista

Shamu
Кстати мне позвонил Мотчаный,договорились встретиться в понедельник
напишите потом, как побеседовали,интересно

Он такую статью накатал в журнале" Новости эстетики и косметологии"про ситуацию в его коллективе. %) Типа он берет учеников после училища,обучает их бесплатно,привозя дорогих преподпвателей из-за границы,а они не желают как следует работать,с клиентами обращаются как попало..Он после очередной учебы сам встал за кресло и стал стричь,и к нему клиенты пошли ,а не к ученикам..После этого 8заявлений получил от желающих уволиться без отработки затраченных на них сумм..и тд.Скорее всего вам предложат переделку ногтей у другого мастера,и я думаю,сделают все нормально,зачем Мотчаному еще раз напрашиваться на неприятности?Насчет морального ущерба и ущерба ногтевой пластине -думайте сами,массажистка у них была приличная(в центре),можно попросить массаж как плату за моральный ущерб.А вообще,у меня лет 5назад приходила клиентка от них,плохо,неудачно покрасили,цвет выбрали неправильно,ей не шло,а должны мы были образ на свадьбу делать..Так я ее отправила-деньги забирать и не соглашаться с переделкой работы,так деньги отдали через директора.Но возврат денег только если сразу обращаться..

Shamu   

Кстати мне позвонил Мотчаный,договорились встретиться в понедельник
напишите потом, как побеседовали,интересно [/cit]

Вам переделали?? Как вообще?

КАк и писала,предложили встретиться с мастером 17 числа.Приехала мастер с Бажова(там главный салон),посмотрела на мои ногти,сказала,что может только новые предложить.Я отказалась,т.к. ногти мне сильно попортили(сейчас наверное долгий курс лечения и восстановления-запилили мне тогда ногтевую платину порядочно).Попросила снять безобразие и сделать маникюр.Ногти свои конечно очень жалко,накупила уже кучу средств по укреплению и лечению.Мастер понравилась (было бы смешно наверное,если бы опять студентку послали).НО!!!Когда я вышла из кабтнета с улыбкой на лице,администратор на меня такими глазами смотрела,как будто я ее злейший враг.Кстати когда пришла на переделку она не предложила даже мне раздеться (как обычно это у них бывает,знаю по опыту).Ну эти тараканы пусть с ней и остаются,когда меня посылали попортить мне ногти,никто обо мне не подумал.Ну и конечно проводила меня таким многозначительным взлядом.И еще:вся процедура проводилась в заброшенном кабинете,который давненько не функционирует(конечно принесли все необходимое),т.к. та красотка,которая испортила мне ногти в тот день работала с клиентом и не успевала освободить маникюрный кабинет.Вот и все наверное на этом.Мне этого конечно хватило.Больше ни ногой конечно же.А мастер,которая переделывала намекнула ездить на Бажова(видимо для сравнения).Вот моя история и закончена.... :)

Вам кстати средства то по укреплению не шибко помогут.ногтевая поврежденная пластина срастет и все будет ок.терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы