Хочу увеличить грудь

Мне 26 лет, недавно родила второго ребенка, сейчас мы уже на смесях. Грудь меня совсем не устраивает, первый размер, да еще и весит. Муж не против операции. Хочу обратиться в клинику, подскажите куда и сколько стоит

cкромная
весит

скока?

cкромная
Хочу обратиться в клинику, подскажите куда и сколько стоит

на Московской около 100 000

мало

Для красоты не жалко

Фотку... Может вообще ничо делать не надо.

cкромная
весит.

бгоооо
около 100 000

cкромная
мало

Я почти не кормила, т.к. были проблемы с моим здоровьем :( Спасибо за ответ

я тоже хотела изменить грудь, и ходила на консультацию на Московскую. Мне насчитали 160000, это при условии что в клинике я буду лежать 5 дней. У меня свои размер 3, но после кормления "повисла". Врач сказал что нужна подтяжка, а при подтяжке у меня грудь станла бы 2 размера. Поэтому еще плюс импланты чтобы вернуть свою красивую грудь 3 размера. Если хотите все подробнее пишити в личку отвечу. В принцыпе врач который меня консультировал хорошии и отклики о нем хорошие. Но я родила только одного ребенка, вот рожу второго и тоже поиду 100%.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:05

Забыла сказать. Вам очень долго нельзя буде тяжести носить, и беречь себя надо будет очень сильно. Очень много чего нельзя будет делать какой-то промежуток времени,

на Московской подруга делала 2 месяца назад, у неё примерно ваша ситуация, автор, была. Сделали ооооооооооооч хорошо (по всем критериям). Но вышло около 135 000, со всеми анастезиями-стационарами-консультациями и анализами.

Olenka
Мне насчитали 160000

Свит_дрим
вышло около 135 000

%) У нас в Красноярском крае отличный пластический хирург делает подтяжку+имплантанты 58 000!!!!!!!!! Я собираюсь вот идти...

знакомая сделала в феврале, 120 тыс у нее вышло на московской, врач Головач, довольна очень :)

Тут была теема гдето, что в 41 больнице хирургия этим занимается около 50 тысяч берут %) а так...Слышала что в БОНУМЕ лучше делают ,чем на московской

Государевна
Слышала что в БОНУМЕ лучше делают ,чем на московской

А я как раз слышала, что после бонума приходят часто переделывать на московскую. Да и по-моему бонум не совсем специализированная клиника пластической хирургии.

Ksanka-24
У нас в Красноярском крае отличный пластический хирург делает подтяжку+имплантанты 58 000!!!!!!!!!

поехать в Красноярск штоли... %)

боже мой страсти то какие... %)

точно!!!

Я сделала 2 недели назад на Московской! Хоть и результат ещё не до конца виден, но уже довольна :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:30

у меня клиентка делала в Челябинске за 70т.р - все включено :) в феврале этого года, при этом она лежала там неделю, говорит,что только попу ей не подтирали
короче очень довольна и результатом и сервисом и т.д :)

P.S : грудь мне тут же показала и потрогать дала (после месяца операции) выглядела отлично, швы очень аккуратные и очень тонкие, в общем, мне тоже понравился результат !

У нас на Московской тоже отличный сервис, по каждому писку бегут с обезболивающими, палаты отличные. Конечно у на подороже, но не намного. У меня вышло 89000 за всё про всё, конечно лежала я не неделю, а всего 2-е суток. Но мне этого хватило, на 3-ие сутки уже бегала по дому и все делала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы