Хочу увеличить грудь

^olya^
У нас на Московской тоже отличный сервис

да никто и не спорит ;) половина моих клиенток делали именно там :)

но вот эта делала в Челябинске .. кстати забыла сказать, ей плюсом еще и уши исправили (торчали сильно) и все за 70 т.р )

Ложка дегтя... Сагдеева (узист на Московской) занимается последствиями увеличения груди. Сказала, что насмотрелась на эти случаи и сама себе делать передумала. Очень мало у кого приживается без проблем, у основной массы неприятностей много. Я себе тоже хотела, теперь думаю :(

светличная
Очень мало у кого приживается без проблем, у основной массы неприятностей много

Странно, именно на Московской делают по 4 операции в день по увеличению груди, приезжают отовсюду - это одна из распространенных пластических операций , и прежде чем её сделать, я перелопатила все клиники и всех врачей, встречалась с теми, кто уже это сделал и не наткнулась ни на один отрицательный отзыв. Можно сказать, что я нарочно искала именно отрицательные моменты. Как раз таки приживается у основной массы без проблем, а у кого возникают проблемы- тот не молчит, скрывая их, а выносит куда только можно, и честно говоря я не нашла ни одного, кто пожалел о такой операции. Конечно есть риск, но он есть у любой операции.

^olya^
Конечно есть риск, но он есть у любой операции.

+++++
Просто некоторые считают что это косметическая процедура

У меня вопрос: как при наличии имплантов делается диагностика новообразований молочных желез?

Я весна

думаю, там особый режимнаблюдения, УЗИ чаще, чем обычно :) а так-то дааа,интересно)

Да у них действительно делают такие операции, но только 50 тыщ руб- это только стоимость работы, а импланты за отдельные деньги я в Январе 11 года у зав отделением узнавала

Скажите у какого хирурга делали я тож собираюсь

Ки$$$линка

Больничку не подскажете где клиентка делала

Я весна
как при наличии имплантов делается диагностика новообразований молочных желез?

точно так-же как и без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы