Длинная юбка. только для высоких???

Tanchez
Рост 173, я в таких юбках становлюсь какая-то длинная

Да, я с таким же ростом в длинной юбке кажусь вообще двухметровой))

naymatch

Извините, но - пакость.

naymatch

буэ

164 ношу с плоской подошвой.красиво смотрится.размер 44.

Galinka
Для любых, главное для стройных...

рост 164, размер 42-44. ношу с удовольствием и летом и зимой. :) Мне в них очень удобно, кроме того. что нравится как я выгляжу. :)

Так-с, заразили темой.
Рост 174 и размер 44-46 не пойдёт длинная ярусная юбка?

Джанечка

ой, тебя вообще сложно испортить )) мне кажется, такая юбка - вполне твоё ))

Ксенчик
ой, тебя вообще сложно испортить )

спасибо!!! :)

Ксенчик
мне кажется, такая юбка - вполне твоё ))

у меня просто никогда таких не было вот и засомневалась.

так примерить можно и посмотреть ))

Ксенчик
так примерить можно и посмотреть ))

вот теперь и адреса пригодятся :)

Ксюшемяка
купила одну в Золле, за 1090, цветная, и еще одну в дирижабле за 700 руб всего, а сестра себе купила белую в инсити за 1200

я ношу только длинные. 168 см. Просто если невысокий рост - все пышное должно быть внизу или годе-юбка или из клиньев. А вот с высоким ростом и складка и ярусная смотрятся стройно.
А летом вообще все пофиг - дочь 158 см носит ярусную белую или бежевую и темную майку с макраме-сеткой - прекрасно смотрится.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:29

Naturlich!
А летом вообще все пофиг - дочь 158 см носит ярусную белую или бежевую и темную майку с макраме-сеткой - прекрасно смотрится.

Леночка, на Полю что угодно одень и будет прекрасно! Она ведь такая миниатюрная ;)

Надо же подняли тему как раз когда я задумалась над теплой длинной юбкой. :)
Не могу придумать какую себе сшить. Летом было две ярусных, из белой марлевки и из цветастой вискозы.
Из чего лучше теплую то? Из теплого трикотажа или из костюмной какой-нибудь? Юбку хочу, а образ пока не складывается.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:57

Вот не далее как вчера забрала свою многоярусную юбку (шила мне Charodeika), при росте 160 с каблуком смотрится отлично.
Материал покупала - тафту.. красота получилась неописуемая Сын когда увидел, сказал "Мама - ты принцесса". Встал на колено и руку поцеловал. Где таких манер в 5 лет набрался - неизвестно
В общем юбкой довольна вся семья

Marsi Сын когда увидел, сказал "Мама - ты принцесса". Встал на колено и руку поцеловал. Где таких манер в 5 лет набрался - неизвестно
В общем юбкой довольна вся семья

Очень приятно, что всем понравилось :), ну сын вообще молодец!

теплую можно сшить "стеганую" на теплом подкладе, можно из костюмной ткани или толстый трикотаж. разница будет скорее всего в крое, и скорее это будет вверху на кокетке, или на вытачках или клиньями, а к низу разрез(ы) или расширение - можно асимметрию, не помню носят ли ее еще.

Аноном Я
Длинная юбка. только для высоких???

На низких тож ничо:

[img]s56.radikal.ru/i154/1003/ae/83e814f8e079.jpg[/img]

Калина Малинова®
На низких тож ничо:

Юбки макси были модны этим летом.
Носить их можно по разному, на каблуке, как у Alberta Feretti и Givenchy или в шлепках\сандалии, как у chanel.
Думаю, сейчас они не будут смотреться, как летом, а немножко по другому.Например можно попробовать одеть юбку макси с полушубком ярких цветов, сейчас многие дизанеры так делают, но только для смелых.

IreneG
одеть юбку макси с полушубком ярких цветов

[img]narjad.narod.ru/zimjen.files/image002.jpg[/img]

хаха

Бывшая носит узкие юбки в пол при росте 157.
Но она 40-размера. Смотрится офигенно. %)

:)

Экстратеррестриал
узкие юбки в пол при росте 157.

Экстратеррестриал
Но она 40-размера.

и что офигенного? коротышка, да еще и в длинной узкой хламиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы