Так просто, пожаловаться

Всем доброго времени суток! Пошла я вчера в отличнейшем настроение по магазинам опустошать пополневший от з/п кошелек...И забрела в Модную галерею, что на Попова. Спрашиваю у милой девочки-продавца: "А комбенезоны то есть?" "Есть!"- говорит она - "только он один, 44-го размера, Вам на бедра не налезет!"....самое обидное, что ношу то я как раз 44-ый. И зачем этот магазин засыпает меня СМСками о скидках и поступлениях, если продавцы ведут активную борьбу не за клиента, а против него...

Ahmedova

да у нас в Екб вообще проблемы с персонала в сфере услуг

о да, трагедия %)

Ну ладно вам...ну попалась Вам дура, ну и пусть сидит без выручки в обнимку с комбинезоном.
А 44-й разный бывает.

надо было на спор померить)))))))

Germiona

а если бы действительно не налез представляете триумф в глазах продавщицы

Germiona

Я весна
а если бы действительно не налез представляете триумф в глазах продавщицы

Бармалей™
Не понял проблемы

+ Ну сказали бы ей: -Подвинься, тётя, дай пройти в примерочную. Принеси комбез да побыстрей.".

И че Сэкономила свое и ваше время
Меня наоборот бесит, когда продавцы из какого-то ложного желания мне польстить тащат в примерочную явно маловатые мне шмотки

не вижу проблемы
мало ли что говорит продавец что их слушать... :meet:
я бы сказала на Вашем месте "Это не Вам решать налезет на мою задницу комбез или нет,я хочу его померить "

Ушки на маkушке
-Подвинься, тётя, дай пройти в примерочную. Принеси комбез да побыстрей.".

:clap:

Lesli
Меня наоборот бесит, когда продавцы из какого-то ложного желания мне польстить тащат в примерочную явно маловатые мне шмотки

тоже верно. Или тянут в разные стороны маленькие трусы: "они же растягиваются"

я б из интереса примерила, потом выйдя из примерочной бросила "А, болтается в бёдрах, не подошёл" (даже если б на коленки не натянула))

Ahmedova
"только он один, 44-го размера, Вам на бедра не налезет!"

оооо) наша любимая сфера обслуживания)))

доня
"Это не Вам решать налезет на мою задницу комбез или нет,я хочу его померить "

Дак она мне его даже не показала...а я искать сама не пошла...просто развернулась и ушла

да забейте вы на это.... у нас сфера услуг хромает на обе ноги... мне когда так говорят- отвечаю не ваше дело, если мне была бы интереса ваша консультация, я бы спросила...

о, как я вас понимаю. Особенно когда заходишь и тебе с порога говорят "У нас ваших размеров нет". это при том что у меня 46-48, ну уж не самый огромный. У нас видно некоторые магазины только на муделей закупают

у меня подружке как то отказались колготки 2 продать на синих камнях магазинчик

Это ничего - я один раз слышала продавец девушке сказала- с вашими кривыми ногами вам лучше вот такую модель- это категорически нельзя

Naeta
У нас видно некоторые магазины только на муделей закупают

некоторые фитрмы шьют до 46 только

Бармалей™
Не понял проблемы

попа у автора за зиму поправилась, но признать это она не желает.

Lesli

во-во.
покрои разные бывают. может и не налез бы.

Lesli
Сэкономила свое и ваше время

что обижаться

Po-lina
потом выйдя из примерочной бросила

и мерила бы пол часа, и заставила все модели принести показать..

Настроение просто, коза, подпортила...по самому больному месту ударила

Калина Малинова®
44-й разный бывает.

соглашусь) но если бы комбез стоил того, я б его померила! :)

Kassiopei81
мне когда так говорят

Naeta
тебе с порога говорят "У нас ваших размеров нет"

блин, вы где такое отношение находите? :=-O: НУ вот честно ни разу не сталкивалась с подобным - уж если не кидаются с низкого старта помогать, дак хоть поздороваются всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы