Так просто, пожаловаться

нук взяли б натянули ей на зло, вернее себя на опу этот комбез купили его со словами: а ты говорила мало-мало :P

Naeta
"У нас ваших размеров нет". это при том что у меня 46-48,

Да ладно Вам. Постоянно приходят пончики и тоже начинают с " у меня 46-48", а на деле потом не лезут даже в 52-54, хают лекала, производителя и уходят, гордо обидевшись.

Разноцвет
попа у автора за зиму поправилась

Нормальная у меня попа...даже джинсики 27-го размера ношу!
Дело то не в этот, а в том что не перевелись еще "советские продавщицы"

Капучино
некоторые фитрмы шьют до 46 только

например, Китай этим часто грешит и прочая азия))) у них вообще масштаб фигур иной - если человек больше 46 размера, то это 100% бесформенная ветчинка. Выпускаются и продаются отдельно как plus size ))))

Ahmedova
даже джинсики 27-го размера ношу!

какой же это 44?

Калина Малинова®
Постоянно приходят пончики и тоже начинают с " у меня 46-48"

ну я к таким пончикам вроде не отношусь еще Я кстати вообще не очень понимаю, ну почему некоторые фирмы считают что на большие размеры шить не надо. Если женщина 50 или большего размера размера, она что красиво выглядеть не хочет или фирменные шмотки носить.

Я весна
блин, вы где такое отношение находите?

сейчас уже наверно нигде, а вот раньше в том же покровском пассаже именно так и говорили.

Калина Малинова®
какой же это 44?

А какой...я можт зря на продавцов то грешу?

Калина Малинова®
какой же это 44?

Это он и есть

25 - 40-й
26- 42-й
27- 44
28-46
29-48
30-50

Naeta
Если женщина 50 или большего размера размера, она что красиво выглядеть не хочет или фирменные шмотки носить.

Зато есть те, которые ориентировано на эти размеры шьют. Та же " Катерина".

Катавласия
25 - 40-й

ой..это мой..мама...Но у меня 42 вообще-то.

Naeta
вот раньше в том же покровском пассаже

ааа, ну я туда не хожу - там дорого для меня :)

Калина Малинова®
ой..это мой..мама...Но у меня 42 вообще-то

У меня магазин был, все размеры- на зубок, так штаааа- 25-й- это 40-ой точно ( на бедра 88-89 см).

Я весна
ааа, ну я туда не хожу - там дорого для меня

В том то и дело, что часто именно в бутиках продавцы ведут себя очень высокомерно. Будто бы она тебе еще и одолжение делает. И смотрят всегда очень оценивающе. Типа сразу прицениваются "нужный" ли человек к ним зашел.

Катавласия
ак штаааа- 25-й- это 40-ой точно ( на бедра 88-89 см).

мой тогда..но кроме джинсов остальное у меня один фиг - 42.

Дусёчек
Или тянут в разные стороны маленькие трусы: "они же растягиваются"

А еще когда просишь бюстгалтер 70Е, они принесут 80В и говорят, он же хорошо сел, грудь обхватил Не верят, что я свой размер знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы