Джинсы коротки - посоветуйте что делать

Есть джинсы. сидят на мне отлично но по длине коротки. Как 7/8. В общем я ростом высокая и мне так неудобно ходить. Думаю сделать из них бриджи или так носить? Подруга говорит что видела на девушках короткие джинсы, что вроде как сейчас так модно. Вот я не знаю...точно так модно, и как тогда их носить ...с чем? с красивыми носочками, с какой обувью, а может быть мне концы подогнуть, чтобы был эффект как будто они мне по длине нормальны? В общем кто так носит или кто разбирается подскажите пожалйста, либо мне так носить их либо на бриджи пустить?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:46

жанетта
Подруга говорит что видела на девушках короткие джинсы, что вроде как сейчас так модно

Если они в обтяжку только.
Давайте фото что ли.

жанетта
с красивыми носочками

Ага, х/б

жанетта
конны подогнуть,

а-ля бриджЫ и носить с полуспортивной обувью

а на фига вы такие купили? Я тоже не короткого роста, первым делом когда надеваю джинсы смотрю скока можно отогнуть снизу

фото вечером выложу...муж сфотает ...сейчас еще и некогда....вечером точно выложу...так что прошу заглянуть на меня вечерком...
я не покупала...тетя отдала...но на попе сидят отлично...голубые и тянутся хорошо....

жанетта
.голубые и тянутся хорошо....

В обтяжку?

на попе в обтяжку а далее посвободнее....не как дудочки...вечером фото размещу чтоб уж точнее оценили....
а ссылка классная, спасибо

они разве вам коротки? по-моему, нет

Подскажите что сделать...обрезать на бриджи или в расправленных нормально? но чувствую что со стороны будут все думать что джинсы малы...не мой рост...не комфортно в общем будет

жанетта
Вот я загнула до середины икры

Мне нравица :)

подгибать я бы не стала

чотакова в этих джинсах,шо такая проблема стоит?

по теме-укоротить как на последней фотке.

в расправленном виде сбоку очень видно что ростовка не моя
а если я их подгибом носить буду как на посл фото нормально? или обрезать до того уровня лучше?
вообще я всегда брюки и джинсы покупаю ориентируюсь чтобы сзади они были в пол, никак не выше.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:06

жанетта
загнула до середины икры вроде нормально.

Сиrена
они разве вам коротки

По моему, ужасно коротки.
Но я сама ношу все джинсы на свой рост +5 см на каблук.

Карнавалла
укоротить как на последней фотке.

я просто подумала может так модно в коротких сейчас...
раз у меня такой вариант не проходит
значит обрежу...низ только подумать надо как красиво оформить
носить их планирую не на каблуке а в шлепках или сланцах...на отдыхе в общемСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:14

Автор, у Вас жипсоф больше нет что-ли?
Эти некрасиво смотрятся подвернутые. Впрочем неподвернутые тоже вроде как не особо Вас красят.
Не подворачивайте - смотрится ужасно.
И не очень как-то они на Вас в целом. Не мучайтесь..и что в них такого?

Ольга (Лёлик)
По моему, ужасно коротки.

ну не критично же :) , не с каблуками конечно, с туфлями на плоской подошве

на попе то сидят и удобно в них...я вообще то так то ношу джинсы...подлиньше...а эти тоже хочется поносить...пусть шортами...

а вот как на фото не подойдет мне?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы