Джинсы коротки - посоветуйте что делать

Сиrена не критично же

они УЖАСНО коротки. Я бы и с кедами такую длину до киоска за сигаретами не надела бы. Тока по колено обрезать и на пляж. ходить.

жанетта как на фото

не вздумайте.

Интересно послушать мнение со стороны.
мне как раз для моря и надо...надо попробовать до колена :) а вообще...может и плюну на них...куплю нормальные доделанные бриджиСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:22

жанетта
мне стоит такую длину носить колобок...простите...

Сиrена
ну не критично же

для меня лично-критично.

жанетта
зацените еще последнее фото

эта... купите уже другие джинсы и будет вам Щастье :)

жанетта
а вот как на фото не подойдет мне?

как на фото нет. у вас ноги не настолько длинные и стройные как у модели, имха.

да я вот сегодня наелась как в последний раз...с завтрашнего дня худею ... я не обижаюсь ;)

жанетта
да я вот сегодня наелась как в последний раз...с завтрашнего дня худею ... я не обижаюсь

мне кажется такие джинсы вообще не ваше.. голубые еще сильнее полнят(((
купите другие

если эти штаны дороги вам как память, носите дома либо в саду ;)

к последнему фото

жанетта
Девочки, зацените еще последнее фото.

если обрезать, то под коленом, но никак не на середине)

жанетта
а вот как на фото не подойдет мне?

у ваших фасон другой

Oga-Oga
носите дома либо в саду

+1Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:48

спасибо за советы...решила купить что то другое :)

жанетта
.решила купить что то другое

на фото фасон другой... Ваши- выкрасить и выбросить... Автор не обижайтесь... но не очень джинсы... и цвет какой-то непонятно-застиранно-голубой!

жанетта

Вам реально всего 30 лет??? простите, но одеваетесь как женщина...ммм...как бы сказать потактичнее, как глубого замужняя женщина со взрослыми детьми и внуками....подследники!!!!!! штаны эти, коХточка с люрексом ((( подогнув штаны, их проблем не решить, имхо. лучше уж тогда такие короткие носить с балетками, авось, сканает за длину 7/8...

Я спрашивала про джинсы а не про то как я одеваюсь вообще...

Уже убрали фото. Ну вот.

Уже наконсультировалась...:) спасибо всем

автор-насрать на всех! укоротите их как на предпоследнем варианте.середина голени и носите-раз они вам ооочень нравятся ;)

Карнавалла
автор-насрать на всех! укоротите их как на предпоследнем варианте.середина голени и носите-раз они вам ооочень нравятся

спасибо за поддержку :) что-нибудь придумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы