призываю к коллективному разуму!!!Нужно платье для венчания!

Вобщем венчание через месяц,а я даэе не представляю какое платье хочу!помогите девушки,накидайте каких ниюудь предложений!Главное чтоб длина была минимум по колено,закрытые плечи и грудь:)

SweetKA
Вобщем венчание через месяц,а я даэе не представляю какое платье хочу!помогите девушки,накидайте каких ниюудь предложений!Главное чтоб длина была минимум по колено,закрытые плечи и грудь

размер? рост? цена?

SweetKA
по колено

не говорят так о длине вещи. до колена более грамотно ;)

SweetKA

в салоны свадебного платья ходитли? присматривались? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в ссылке тема. девушка сама шьет сногсшибательные платья.

Плантаторша

тоже хотела эту ссылку дать Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:45

спасибо:)по салонам пока некогда,хотела бы сразу определиться с фасоном а потом уже в салоне такое купить.рост у меня 175

SweetKA
Вобщем венчание через месяц,

а где венчаетесь?

Катеринка85
а где венчаетесь?

извините, что не по теме :) но тоже интересно, а как вы готовились к венчанию- беседы какие проходили? в какой церкви?

Венчаться мы будем в области,там где крестили нашу дочку,перед ее крещением мы проходили 3х месячные беседы,так что батюшка сказал что для венчания нам ненадо беседы проходить :) просто надо будет за несколько дней до венчания исповедаться и причаститься

SweetKA
,закрытые плечи и грудь

Плечи и грудь можно прикрыть фатой.

ищу уже много времени платье,но все что то не то :(И свадебного платья у меня нет,просто роспись была

вот что то такое, на сайте полно умелиц. кто вам поможет :)

Julia_27
см объявления

посмотрела. ужс. :=-O:

Лиса-Алиса
посмотрела. ужс.

уже вроде обсуждали это платье

девушка его никак продать не можетСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:18

kushka
девушка его никак продать не может

дак кто ж его купит

Да я тоже посмотрела платье в этом обьявлении,не хочу такое :)

Kassiopei81
вот что то такое, на сайте полно умелиц. кто вам поможет

Супер!

Мне пришла идея, что в таком можно на крестинах у ребенка быть. Мама тоже должна быть особенно красива во время крещения. А то вспомнила себя на крестинах у дочки, она красавица вся в белых кружевах, а я в деловом костюме голубом и серый шарф капроновый на голове %)

Kassiopei81

очень красиво. :)

SweetKA
Главное чтоб длина была минимум по колено,закрытые плечи и грудь:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может обсуждения Вам помогут найти умелиц ...

А как Вам вот такое платье?
Оно есть в H&M и стоит всего ничего!
Выглядит очень красиво, нежное, хлопок 100%, качественное кружево!

MarinaK
А как Вам вот такое платье?

не коротковато? :botan:

Kassiopei81
вот что то такое, на сайте полно умелиц. кто вам поможет

У меня был белый палантин на голове, он и плечи и спину прикрывал, а платье было на тонких бретельках...

MarinaK
Оно есть в H&M

:y_0022: ХДдеее,хащуууу

MarinaK
H&M

Киньте ссылку в личку - хочуу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы