призываю к коллективному разуму!!!Нужно платье для венчания!

извините,цитировать с телефона не могу.платье от нм красивое но это очень коротко:(мне бы еще хотелось чтоб платье можно было еще куда нибудь одеть..

А у меня было так - не супер-супер, потому что покупала всё в спешке за день до Венчания, но пристойно, в соответствии с церковным этикетом.
PS простите за качество - "фотограф" первый раз фотик в руки взял :(
Вот:

как варианты

я бы вязла сарафан длинный в пол, в том же H&M, если хотите потом еще куда-то одеть, их там много, кружевные, просто хлопковые...
а сверху палантин, либо накидку

Подскажите.а мы вот 10 лет в браке,нам сейчас тоже ведь можно повенчаться? или это надо сразу после загса? так очень хочется...

Спасибо большое за подсказки,наверно и правда возьму сарафан длинный в пол чтоб потом можно было носить
.Да венчаться не обязательно сразу после загса

Лиса-Алиса
посмотрела. ужс.

да, ладно нормальное свадебное, романтичное

MarinaK

коротковато для венчания,вам не кажется?

Я себе на свадьбу покуала очень простое платье-белый верх типа вололазки из трикотажа(ворот стоечка небольшой) а низ кремовая юбка.Сверху жилетка из иск меха(тк свадьба в сентябре была)Тоже хотела чтоб можно было надеть куда нть потом, но я похудела и оно большое стало, все равно теперь в шкафу висит :( .

Mary_Berry
но я похудела и оно большое стало, все равно теперь в шкафу висит .

срочно поправляйтесь :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы