мимические морщины- как бороться?

девочки,мне 24,появились лапки вокруг глаз,кто как борится и какими средствами?

диспорт+гилауронка по борозде

курить бросать.

cats1
девочки,мне 24,появились лапки вокруг гла

:=-O:
Уже?
Охренеть.
Да ничего не поможет уже значит.

Ушки на маkушке

что значит уже????
а во сколько в 50 должны появится?

little miss Muffet

ошиблись,не курю

альфа

че то ниче не поняла)))

cats1
что значит уже????
а во сколько в 50 должны появится?

Мляя... ну мне 29-й год попёр, ни намёка на морщины.
Ты че, улыбаешься постоянно что ли?

Ушки на маkушке

значит повезло!!!!Зрение плохое во первых и улыбчивая во вторых))))
вот и думаю,как с этим бороться!

cats1
Зрение плохое во первых и улыбчивая во вторых)

улыбаться продолжайте, а вот зрение то как-то корректировать нужно - очки, линзы
ну и хороший увлажняющий крем вокруг глаз прикупить, пренебрегаете поди этим?

мне 30 лет, только вот в этом году стали появляться морщинки вокруг глаз, пользуюсь кремом Лиерак, покупаю на Московской, где центр пластической хирургии

я первый раз в 21 год поставила 80 единиц диспорта в лоб и межбровие - только это и спасло от глубоких морщин. Дело тут не столько в возрасте, сколько в строении кожи, её особенностях. У меня тонкая и чувствительная, поэтому кремами и масками не спастись от мимических морщин. А контролировать свои гримасы - оооооооооч тяжело. Поэтому для меня диспорт стал спасением. Ставлю его с периодически.

Свит_дрим
Дело тут не столько в возрасте, сколько в строении кожи,

Свит_дрим
У меня тонкая и чувствительная

Всё также,тоже в 25 лет уже морщинки были вокруг глаз,ничего не делаю,как то в жизни итак всё хорошо ,и в личной и в общественной.

Киндер@сюрприз

супер!
меня просто ооооооооооч НЕкрасили эти мимические морщины. Ну их, нафиг.

БОТОКС!!!

Tasha_kesha5
БОТОКС!!!

ага, косметлого сказала мне что это единств вариант избавиться от них, ну а вообще есть ещё 1 вариант -увлажнение, но морщины не уйдут при этом(( чота как то боюсь со всякими ботоксами связываться :(

фракционный лазер на орбитальную область

cats1
девочки,мне 24,появились лапки вокруг глаз,кто как борится и какими средствами?

не улыбаться, не щуриться, не разговаривать, вообще никакой мимики

Ушки на маkушке
Мляя... ну мне 29-й год попёр, ни намёка на морщины.
Ты че, улыбаешься постоянно что ли?

если хотите и в 70 лет быть с маской вместо лица

Киндер@сюрприз
Всё также,тоже в 25 лет уже морщинки были вокруг глаз,ничего не делаю,как то в жизни итак всё хорошо ,и в личной и в общественной.

молодца!

аноним
молодца!

Все это здорово, конечно, но после 30 такие морщинки превратятся в глубокие заломы, и девушка, мягко говоря будет выглядеть
лет на 5-7 старше своих лет. Поэтому за мимикой все ж следить надо. Я не говорю, что не надо улыбаться, но стараться не морщиться на солнце и если плохое зрение, корректировать его. Ну и увлажнять по максимуму.

мне 21 у меня есть морщина мимическая под глазами .
Я щурусь на солнышке.

Ботокс-эт хорошо.. только вот колоть его придется каждые полгода, а то и чаще. Он рассасывается. И в сауну и баньку с ботоксом тоже не желательно ходить. Я «гусиные лапки» фракселем убирала. Зато результат на несколько лет а не на полгода. Ну и конечно линзы купи, если не хочешь очки носить. Есть линзы которые можно носить месяц не снимая. Удобно. Но это уже как говорится хозяин-барин.

Riska
фракселем

где делали? сколько стоит? какой восстановительный период? только на "лапки" делали или на всё лицо?
Извините что столько вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы