про серых мышек

как выйти из их рядов))) и плохо ли это - быть серой мышкой

как выйти из их рядов, и плохо ли это, быть серой мышкой?
ну и так, поговорить: кто себя таковой не считает))) можно с фото)

эх, один фиг спалилась)))

:) мне кажется, прическа хорошая очень важна ;)

Мяу...

в общим волосы ухоженные, да?

тут дама одна мою фотку выложила)))) меня серой мышкой назвали))) вот думаю, чтоб такого теперь с собой сотворить)

СамиМыНеМестные :-)
как выйти из их рядов, и плохо ли это, быть серой мышкой?

подумай, надо ли. На белых мышах опыты ставят ;)

а быть серой мышкой совсем не плохо, я спецом себя загоняю в такой "образ", мне в нем комфортно, хотя я оячень уверенный и раскрепощенный человек, так я могу быть на 85 % (всё думала насколько ) уверенна что могу спокойно гулять с детьми, ходить на работу в мужской коллектив, и не ловить н себе липкие взгляды - ужасно не люблю этого.

муж меня всякой любит, а нет - и не нужно , пару тройку раз в будни и в выхи если с мужем становлюсь "нормальным" человеком женщиной Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:46

bembi
ходить на работу в мужской коллектив,

да уж... мне на работе тоже не желательно привлекать к себе много внимания0)))

плохо ли это, быть серой мышкой?

а вы как сами определяете что занчит быть серой мышкой? ;)

да вот я тут и хотела узнать))) говорю же:

Новый Блинский конь
тут дама одна мою фотку выложила)))) меня серой мышкой назвали)))

ну так то у меня внешность обычная, да, и фотка была - как говорится, из будничных дней...

Мяу...
мне кажется, прическа хорошая очень важна

соглашусь...ухоженность важна...и состояние души ;)

Новый Блинский конь
в общим волосы ухоженные, да?

в принципе стрижка, укладка :) просто по себе ощущаю, как отрастут волосы , у парикмахера давно не была, хоть как накрасься и оденься, а всё равно мышь-мышью :) а как стрижку сделала, сразу человеком себя почувствовала :) но это может комплекс у меня такой, хорошая прическа - это мой пунктик ;)

может, кто помнит тему: "как вам это дуро" это дуро было я дама нервная какая-то оказалась

Мяу...
просто по себе ощущаю, как отрастут волосы , у парикмахера давно не была, хоть как накрасься и оденься, а всё равно мышь-мышью

:)

Мяу...
но это может комплекс у меня такой, хорошая прическа - это мой пунктик

это болезнь уже сама такая....мастер уехал все страдаю уже %)

как выйти из их рядов

Для меня этот термин ассоциируется с отсутствием цвета...во всем. Покрасить волосы, сделать макияж и вещь яркую одеть(одну) и фсё! :)

Новый Блинский конь
кто помнит тему: "как вам это дуро"

жесть :=-O: кто так на вас разозлился?

можно быть серой мышкой, но ухоженной))) ухоженная серая мышь

Новый Блинский конь
"как вам это дуро" это дуро было я

Я видела.

Где фото?? %)

Po-lina
кто так на вас разозлился?

да, это уже совсем другая история) ;)

Ушки на маkушке
Я видела

:)

Новый Блинский конь

так давайте фото, может, вы совсем и не мышка? :)

Мяу...

ну на счет прически кому как, :) у меня нет стрижки, волосы посто длинные. Главное что бы волосы были чистые и челка не отросшая)). Серой или не серой мышкой чувствую себя по настроению. Бывает и джинсах с футбой ощущую себя королевешной

Ушки на маkушке
Я видела.

а пакажите :popcorn:

давайте фото ужЕ ;)

Charodeika

так смысл в ухоженности головы) если чел носит стрижку, то обрастая получает безобразие на голове, ну, короче, газончик не ухоженный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы