про серых мышек

BUZZY
нипанимаю я, всёж, идеи с фотосессией, на которой всех причешут, оденут, накрасят, отфотошопят - ну ляпота ) а в жизни что??? на голове бубочка, футба со штанами растянутыми, из косметики, дай бох, если тушь со вчерашнего дня несмытая осталась ишо....это я не лично к Вам, а вообще рассуждаю...понавешают фоток в соцсетях "я - конфетко", а в жизни - туши свет )))

ну вон моя летняя прошлогодняя-вся натурель никакого фотошопа на морде лица и чего я тока не наслушалась за это истинное лицо
имха, всем хочется быть лучше. А мне нравится быть собой :)

Новый Блинский конь
может, кто помнит тему: "как вам это дуро" это дуро было я дама нервная какая-то оказалась

для чего вы ее мужу писАли? чё надо было? :nose:

Тут по мнению многих "серая мышь " непременно существо блеклое, неухоженное, в ужасной одежде...
Не согласна что именно это - "серая мышь", это скорее неухоженная девушка или женщина.
Серая мышь может быть даже очень ухоженной, следить за модой, одеваться согласно ей, но.... при этом выбирая все самое нейтральное и незатейливое, именно из-за боязни выделиться , обратить на себя внимание и , по этой причине, оставаясь блеклой и незаметной. Таких девушек вокруг много, они милы, неплохо одеты(зачастую в бренды) и аккуратно причесаны, но... отсутствует изюминка, отличающая их от других... незаметность и делает их серыми мышками.
Так что по -моему понятие серая мышь, вовсе не оскорбительно :)

Vampa
Не согласна что именно это - "серая мышь", это скорее неухоженная девушка или женщина.

я тоже не согласна
мышиность-это черты лица как раз

Потолковый Лампонюх
мышь серая, натуральная

:m_39:особенно в зеленлой кофте с рыжими волосами, вот мышь то где... доооо Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 20:18

MAgnolia
Эврика?, где ваши кудри

Не, Аня она так и есть с волосами )))))

Мама Сафии
Так не загораю!!!! Загар вообще не пристает

и я плохо загораю. но вообще загорать вредно)

bembi
и не ловить н себе липкие взгляды

вот ради этого я серею и мышею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы