про серых мышек

Новый Блинский конь
вот фото оттуда)

какиеж тогда на самом деле серые мыши, боюсь представить %)

Потолковый Лампонюх
ямышь серая, натуральная

Аня, я вас представляла себе красивой ,молодой, уверенной в себе и чертовски обоятельной, остроумной деушкой

я тоже мышь серая. Ник даже такой. Волосы светлые, глаза светлые, брови-ресницы бледные,титек нет, ноги тоже не от ушей. вобщем мышь-мышью Зачудительная мышь!

я вот себя ощущаю серой мышью с натуральным цветом волос. у меня он пепельно-русый. крашусь в шоколадный - сразу глаза ярче становятся.
а Вы, автор, ну сооовершенно на мышь не похожи:) чесслово.
и вообще, для меня "серомышиность" скорее в характере заключается.

whit cat
я вас представляла

не, вот имею как раз типажик такой вот, мышиный. че теперь головой в пакет засунуцца? не всем природой дадены аристократичные и тонкие черты лица ;)просто не парица имхо и все по этому поводу
иногда глядишь на девку какую-ну бляха мухо вот оно, вот!!! все тонкое-звонкое-правильное вроде в лице....а выглядит блин %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:15

Автор, вы что какая вы мышь серая! У вас яркие глаза, заметные и запоминающиеся черты лица!!!!!! Если учесть, что это домашнее фото так вообще отлично))))) Я вот всегда себя считала серой мышью, если без косметики, то ни глаз, ни бровей, ни губ не различить. Да и накрашенная не сильно заметная(((( А у вас все отлично!!!! Вот мои фото первое -домашнее, второе- выход в светСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 20:51

Мама Сафии

ни вы, ни автор с моим восприятием серых мышей как-то не стыкуются)) только в обоих случаях изменила бы прически. что-нибудь поинтересней просится)) а так очень милые девушки!!!
а какая у вас дочка!!! заглядение!!! а глаза какие!!! влюбилась просто :love:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 23:25

я себя не считаю)))

Мама Сафии

домашние такие сладкие и мииилые)))

stilist_Ann
я себя не считаю)))

Ну вы то точно не мышка!!!!! Яркая)

Zakovirka
ни вы, ни автор с моим восприятием серых мышей как-то не стыкуются

спасибо, но всегда чувствую свою бесцветность, я даже загореть не могу, кожа бледная, загар не ложится

Мама Сафии

я помню Вашу фотосессию, воттам Вы были хороша...и лицо такое выразительное, и кожа лица ровного тона и пр. пр.

BUZZY
кожа лица ровного тона

фотошоп родненький, с кожей кошмар!!!!!!

Мама Сафии
фотошоп родненький

нипанимаю я, всёж, идеи с фотосессией, на которой всех причешут, оденут, накрасят, отфотошопят - ну ляпота ) а в жизни что??? на голове бубочка, футба со штанами растянутыми, из косметики, дай бох, если тушь со вчерашнего дня несмытая осталась ишо....это я не лично к Вам, а вообще рассуждаю...понавешают фоток в соцсетях "я - конфетко", а в жизни - туши свет )))

Мама Сафии

Нифига не вижу серости и мышковастости. (какое безобразное слово я придумала).
Серая мышь в моём понимании - это скромная, невзрачная, неинтересная, малозаметная натура.
Вы же к ней не относитесь. ИМХО.

BUZZY
я помню Вашу фотосессию,

я тоже запомнила вас по фотосессии,

Мама Сафии
Я вот всегда себя считала серой мышью,

зря

Ушки на маkушке
Серая мышь в моём понимании - это скромная, невзрачная, неинтересная, малозаметная натура.

как-то так, да

BUZZY
нипанимаю я, всёж, идеи с фотосессией, на которой всех причешут, оденут, накрасят, отфотошопят

Чтобы было к чему стремиться. Я уже много лет борюсь с неидеальной кожей лица и так хотелось посмотреть на себя всю такую персиковую) Это было мое единственное требование к фотошопу, остальное трогать не дала.

Ушки на маkушке
скромная, невзрачная, неинтересная, малозаметная натура в общении я точно не такая, но вот внешне в обыденной жизни скромноватая. Просто бесит меня моя природная блеклость. Хотела татуаж намутить себе муж не дал, он вообще против всего искусственного, однако, если выхожу ненакрашенная, говорит, а почему без макияжа?

stilist_Ann
я себя не считаю)))

Эврика?, где ваши кудри :=-O: , //или я стара стала и спутала вас

Мама Сафии
но вот внешне в

Не знаю, к внешности (именно к Вашим описаниям) никогда не относила это определение - "серая мышь".

Я прямо призадумалась, может и правда зря я на себя грешу :) Просто всегда думала, если бледная - то серая мышка

Мама Сафии
Просто всегда думала, если бледная - то серая мышка

:y_0006:
Кушать надо хорошо, витаминчики внутрь и на внешнюю оболочку. Позагорать... И Вы - шоколадная мышка! ;)

Так не загораю!!!! Загар вообще не пристает. Меня врачи как видят сразу отправляют на анализ крови, думают анемия, а у меня гемоглобин высокий, одна врачиха сказала, что у меня аристократическая бледность

Мама Сафии
что у меня аристократическая бледность

Вооот!
Вы просто голубых кровей.
;)

Ушки на маkушке
Вы просто голубых кровей.

кто знает, может быть :) только увереннее себя от этого врядли почувствуешь

Мама Сафии
только увереннее себя от этого врядли почувствуешь

:=-O:
Насколько я знаю, такие люди (встречала таких) наоборот себя превозносят над остальной обычной "серой" массой.

Новый Блинский конь
вот фото оттуда)

bembi
нормальная деваха, живенькая такая - какая ж ты серая мышь?! выгони тараканов из головы и радуйся жизни!

*Катыся*
тему не видела, но дама явно в неадеквате...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы