Липосакция живота, бёдер!

Знаю, что в последнее время молодые женщины стали прибегать к этой процедуре. Расскажите кто делал, или может знакомые делали? Ощущение, результаты, стоимость!

:popcorn:

я как то по телеку видела липосакцию живота,чуть в обморок не грохнулась!Суют в живот здоровенную трубку и высасывают и дергают эту трубку как незнаю кого!вообщем ужас тихий,я б не рискнула! :=-O:

Косметолог рассказывала, что ее клиентка делала на живот. Через какое- то время живот вернулся обратно. По-моему это крайняя мера- если действительно какое-то уродливые отложения и не помогает спорт- массаж- диета - наверное стоит пробовать. А потом- спорт-массаж-диета.

у меня однокурсница делала 5 лет назад. была крупной девушкой - 48 размер наверное. на месяц куда то пропала. не посещала институт. потом приходит стройняшка...наплела нам, что там сильно похудела в тренажерном зале. спустя пару месяцев все равно вскрылось что делала липосакцию. потом действительно надо постоянно следить за собой, тренировки, питание, подтяжка кожи.... одним высасыванием жира не обойтись.

дак вроде уже хирургическую липосакцию никто не делает - прошлы век... ультразвуковая кавитация позволяет похудеть сильно, избавившись именно от жира, а LPG после корректирует рельеф и не дает коже обвиснуть :) неинвазивно и даже уже по цене вроде дешевле)

постою послушаю:)
мне бы попины уши убрать.... массаж пробовала, диету тоже, упражнения... а они не уходят:( как появились во время беременности, так и остались. ноги худые, а под задницей отложения жировые... беее ((

Масянища
постою послушаю
мне бы попины уши убрать....

Машаааа, я тебя щаз треснууууууу %)

Lissik
ультразвуковая кавитация позволяет похудеть сильно, избавившись именно от жира, а LPG после корректирует рельеф и не дает коже обвиснуть

дододо )) )и чойто до сих пор все хирургии процветают )))))))

Я делала-лазерную на низ живота-очень довольна результатом.но она показана лишь на малые локальные объемы. мне после родов и кесарева мне не помогали ни тренировки каждый день ни массажи...

у меня мама делала липосакцию бедер 4 года назад на Московской, все хорошо и назад ничего не вернулось

новомодные ударно-волновые методики еще опаснее....как сшевельнут какую-нибудь бяку в организме, их шопотом еще меньше врачи советуют.

липосакцию делают под общим наркозом?

ЛюблюЕвропу

А стоимость преблизительно какая вышла у вашей мамы?

У меня действительно после двух родов животик остался как будто я до сих пор в положении, хотя прошло пару лет, но картина не меняется, хотя в остальном я в принципе давольна. Вот решила пойти на эту процедуру но хотелось бы всё таки узнать у народа, кто что слышал.

Ирэнус
Вот решила пойти на эту процедуру

а вы массаж пробовали делать на эту зону7

Нет, не пробовала,хожу раз в три месяца на душ шарко, помогает но незначительно.

Lissik
ультразвуковая кавитация позволяет похудеть сильно, избавившись именно от жира, а LPG после корректирует рельеф и не дает коже обвиснуть неинвазивно и даже уже по цене вроде дешевле)

BUZZY
дододо )) )и чойто до сих пор все хирургии процветают )))))))

+++++++++++++
пока ходила на кавитацию, сидела на диете, объемы убавились на 5-6 см, сделала 5 процедур, в теч. двух послед. месяцев поправилась на 1-1.5 кг и обемы на 4см. прибавились, итого я потеряла объем на 2 см. при этом я делаю ручной массаж.
Хочу зимой пойти на операционную липосакцию.

я
+++++++++++++
пока ходила на кавитацию, сидела на диете, объемы убавились на 5-6 см, сделала 5 процедур, в теч. двух послед. месяцев поправилась на 1-1.5 кг и обемы на 4см. прибавились, итого я потеряла объем на 2 см. при этом я делаю ручной массаж.
Хочу зимой пойти на опперационную липосакцию.
Вес у меня 52-53 рост 164.

Вы с ума сошли что ли? У Вас вес 52-53 кг такой маленький для 164 см роста. ЗАчем?! Это комплекс! Избавляйтесь от проблемы в голове. Я без агрессии, извините.

я
Хочу зимой пойти на операционную липосакцию.

Вам только сидеть на диете, если будите ЖРАТЬ, вам и лопо не поможет. Со временем все вернется.

Luiza2
Вы с ума сошли что ли? У Вас вес 52-53 кг такой маленький для 164 см роста. ЗАчем?! Это комплекс! Избавляйтесь от проблемы в голове. Я без агрессии, извините.

Нет я с ума не сошла и с головой проблем нет !
Вы меня не видели, не вам судить. И вес у меня не маленький для моего роста- почти нормальный, желательно для меня 50 !
Я знаю свою фигуру и свои недостатки, и весь жирок у меня собирается на животе, несмотря на то что пресс железный, еще галифе, но это убирается массажами. живот массажем не убирается.

Свобода слова
Вам только сидеть на диете, если будите ЖРАТЬ, вам и лопо не поможет. Со временем все вернется

Откуда столько желчи ????????????
Я не жру, питаюсь правильно, просто мало физ. нагрузки.

Ирэнус
А стоимость преблизительно какая вышла у вашей мамы?

за все примерно 120тр

Девочки, я сделала липосакцию бедер совсем недавно. Липосакция обширная - передняя, задняя, наружняя часть бедер + колени + надъягодичная и поясничная области. Все получилось как то очень быстро - раз! в голову взбрело, на консультацию пошла в этот же день и уже через три дня операция была. Если бы было время на изучение подробностей операции, если бы хоть чуть чуть в инете посидела на предмет липосакции - точно бы не пошла! Столько всего начиталась! Ужас! Пока результата особого не вижу. Отеки. Ношу специальное компрессионное белье. Красивые такие штанишки. Фигурка вырисовывается)))

[cit]kanfetka
сколько стоит? а зачем вы хотите похудеть перед беременностью? во время беременности набор веса неизбежен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы