Липосакция живота, бёдер!

Duti

Обследование + операция + белье + восстановительное лечение - порядка 120.000.
По идее, в тех местах, на которых проведена липосакция, жир больше не откладывается, потому что удалены жировые клетки (не все, конечно, но бОльшая часть). Жир в таком случае откладывается в других местах (плечи, спина). У меня слишком тяжелый низ был, бедра широкие.. это обусловлено конституцией и никакими диетами-тренировками и прочим от этого не избавиться. Решилась... Пока не пожалела ни разу))

я
Откуда столько желчи ????????????
Я не жру, питаюсь правильно, просто мало физ. нагрузки.

не хотела обидеть:))) Это факт сама работаю в сфере красоты. Волшебства не бывает. Реально все возвращается если жрать, ну и как вы сказали не двигаться ;)

Я делала липосакцию бедер (жопкиных ушей, т.е. галифе) в 2003 году в центре косметологии на Московской, 19. Делала 3 зоны.
Галифе больше не появлялись, прошло 8 лет. С тех пор худела, полнела, беременность, роды - фигура менялась, а галифе больше не появлялись.
Делала не с целью уменьшить объемы, а с целью выровнять контур бедер.
Счастлива, что сделала это тогда, по молодости.

я
Luiza2
Вы с ума сошли что ли? У Вас вес 52-53 кг такой маленький для 164 см роста. ЗАчем?! Это комплекс! Избавляйтесь от проблемы в голове. Я без агрессии, извините.
Нет я с ума не сошла и с головой проблем нет !
Вы меня не видели, не вам судить. И вес у меня не маленький для моего роста- почти нормальный, желательно для меня 50 !

Вот сижу и думаю щас пойти :t_0028: утопиться или подождать еще %) У меня при таком же росте вес 68 кг (это я на 3 кг похудела ). Мечтаю о весе 58-60 не меньше, когда весила 53 была такой глистой ужассс. По моему у девушки реально комплексы

Вот у меня точно комплексы с тараканами. Не могу ничего поделать... :(
Рост 164 см, вешу 50 кг. Хочу быть еще худее, я все время худеющая... Грудь 80, талия 66, попа 87... Мне все мало. Живот вот есть... Тоже уже думала о липосакции, муж не соглашается. :(

Иногда человек с избыточным весом смотрится парпарционально и это не бросается в глаза. А когда человек имеет явно выраженные места с конкретным накоплениям жира, то это не красиво, как в моём случаи живот после двух родов. Вся вроде ничего, грудь, бёдра, и даже талия всё на месте. И потоянно задаваемый вопрос от знакомых: Ой какая прелесть ты опять в положении. Ну куда это годится?! Я знаю, что никакие тренировки не помогут, это особеность тела, мама моя вечно беременная ходит и меня таже учисть постигла.

Анонимный Аноним
Рост 164 см, вешу 50 кг

:=-O: Ваще жесть

Анонимный Аноним
Тоже уже думала о липосакции, муж не соглашается.

У мужа видимо тараканов в голове нет Молодец

Да я вроде как бы понимаю...
Но... После беременности не могу на себя смотреть...
Тут ужасно, там плохо...
Я даже на пляж не хочу идти... Мне неудобно раздеваться...
На улице на всех худеньких девушек обращаю внимание и кажется, что они все худее и красивее меня...
Мне правда трудно... Не знаю, как пересмотреть свое отношение к себе...
Муж уже от меня отмахивается. Мол, надоела со своими заморочками....
Блин... %)

Анонимный Аноним
Да я вроде как бы понимаю...
Но... После беременности не могу на себя смотреть...
Тут ужасно, там плохо...

А мужу-то как тоже плохо? Я так поняла он не видит недостатков? Вам лучше не на липосакцию, а к психологу надо. 100 пудово дешевле выйдет Да и поможет лучше ;)

Klyaksa13
А мужу-то как тоже плохо?

Ему нет... Только грудь не очень. Но к хирургу не пускает.

Анонимный Аноним
Но к хирургу не пускает.

Дорого... вот и не пускает)))))

Подниму тему.
Девочки, кто недавно делал липосакцию отпишитесь , как у вас результаты, где делали, стоимость.
Я пока рассматриваю Преображенскую и Парацельс, в Парацельсе вроде даже цены подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы