Тема закрыта

Причина: 0

укреплять волосы

Купите масочку хорошую и непарьтесь с этими маслами самодельными.
Из последнего что попробовала и понравилось маска Фрутис ультраинтенсивное питание ( востановление и блеск) с маслом оливы, авокадо и каритэ.

kity

Ага и шампуни ящик чтоб потом его вымыть ;)

небольшая хитрость: нанесите шампунь на сухие(!) волосы, помассируйте и смойте водой. Так реально все масло с первого раза смоется.

RituLka

спасибо за подсказочку :)

Есть готовые маски для волос от сибирского здоровья :) . Все компаненты натуральные!!!Сообщение было изменено модератором 23-09-2010 в 10:34

Я когда делаю маски из репейного масла, потом прихожу на след день на работу и коллеги-женщины всегда язвят..что ж я голову то не мою..

Zarina-mama
Я когда делаю маски из репейного масла, потом прихожу на след день на работу и коллеги-женщины всегда язвят..что ж я голову то не мою..

ну вот, попробуйте как я описала выше, все шикарно смывается с первого раза(ну у меня, по крайней мере). :dance2:

Какое средство по уходу за волосами Вам больше всего нравится

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/239/64239034_1284927393_image001.jpg[/img]

Что вы предпочитаете:

• жирный крем

• бальзам-ополаскиватель

• лёгкий ароматный спрей

• маска

• мне хватает моего шампуня

• мою волосы мылом, главное, чтобы мылилосьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 01:32

Че это? Я бы все что на фото в помоечку отправила. Хватает своего шампуня. Профессиональный, дорогой.

Девушки... по поводу репейного масла... которое с советских времен в желтых плоских бутылочках продается (может другое какое есть, я не знаю).
я сделала как посоветовала в этой теме RituLka - шампунь наносила на сухие волосы (то бишь намазанные маслом). Нанесла щедро... потому как шампунь насухую не пенится, и не понятно размазался он по жирным волосам равномерно или нет. Взяла примерно две порции. Хорошо размазала, голову пальцами промассировала, тщательно смыла. На всякий пожарный промыла еще раз с небольшим кол-вом шампуня уже традиционно могкрые волосы. Утром встала - голова ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Волосы блестят (не жирным блеском, а здоровым, живым) и пышные и очень легко уложились. Сегодня волосам второй день после этой маски (голову не мыла) волосы уложились все так же отлично!!!
Тем у кого сухой, пористый и как следствие тускулый волос ну прямо настоятельно советую этот эксперимент. У девушек с гладким стекловидным волосом может и не будет такого эффекта, а для пористого волоса ну просто понацея. Не знаю, что там у меня с укреплением произошло и произойдет... но фактура волоса уже отработана!
RituLka еще раз спасибо за полезный совет... :rose: а то на самом деле фиг знает как смывать это масло.

:)
Профессиональный, дорогой.

так и называется? никогда не видела в продаже %)

Антирес
голова ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!

А сколько держать его надо? и распределять нужно по всей длинне?

Антирес
никогда не видела в продаже

он только для избранных

Dilema

в инструкции не написано сколько по времени надо держать, ну я так... пошла курицу потушила
распределяла по всей длине волоса (волос короткий) и пыталась специально все же как-то втереть в кожу головы. Вобщем хотела решить две проблемы - питание и успокоение кожи (по писаному - оно должно устранять зуд и шелушение, ну и как-то на луковичку благотворно действовать) и сдобрить пористый и тусклый волос. не знаю пока, что у меня с успокоением моей вредной кожи головы... но про волос написала выше. если даже даст обратный эффект на кожу, то буду использовать это масло для кончиков, без втирания в голову.

Антирес
Антирес

:) пасиб)) попробую. У меня тоже пористый пышный волос...могет и мне подойдет ;)

Антирес
RituLka еще раз спасибо за полезный совет...

пожалуйста :boogie:
сама мучилась со смыванием масла, пока на одном форуме не прочитала данный метод

а репейное масло можно блондинкам? слышала зеленоватый оттенок дает?

:)

ну не согласна, мне маска очень помогает так как волосы окрашенный и сухие, то есть я пользуюсь и маской и спреем и кремом, тока таким образом волосы увлажняю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы