в чем лететь в самолете?

в спорт.костюме нельзя,говорят.надо,навчерно юбку цветную,немнучую?в джинсе-жарко будет,бриджи-не люблю

Cанютка
в спорт.костюме нельзя

почему?
я летаю в джинсах или летних брюках, если в жаркие страны.

Cанютка
в спорт.костюме нельзя,говорят

а кто говорит? есть правила полетов, где дресс-код саамолетный оговорен?

Cанютка
в джинсе-жарко будет

вы вобще в самолетах не летали что ли? или джинсы зимние, утепленные?

Cанютка
авчерно юбку цветную,немнучую?

а чо однотонная никак? или все мнутся которые одного цвета?

Cанютка
в спорт.костюме нельзя,говорят

Кто такое говорит? Я весной в Тай летала в спортивном костюме "Эдибас" и все ок, контроль прошла...

Lina_Novach
Я весной в Тай летала в спортивном костюме "Эдибас" и все ок, контроль прошла...

я как то с футбола из Москвы в ЦСКАшном спортивном летела, да в розочке ничо никто обратно не повернул

просто потом ехать в поезде,по жаре,вещей нужно взять минимум.а там,значит,не жарко?лететь то всего 2 часа,теплое волочь не хочу с собой

Cанютка
в спорт.костюме нельзя,

знакомые обожравшись летели на бали и спали в проходах - вот это я понимаю - нельзя

думаете, по пестрой юбке быстрее опознают ежели полет не задастся?

Если с маленьким ребенком, у которого бессонница - тогда че-нить немнучее и не стесняющее движений. Легкий спортивный костюм - самое оно. Юбка будет на голове - ибо постоянно вертишься. А одной - то - да хоть в чем. По погоде. Но мне такого счастья пока не было

А вот лучше скажите - электронные сигареты можно в самолете курить? Ниче не зазвенит?

Cанютка
просто потом ехать в поезде,по жаре,вещей нужно взять минимум.а там,значит,не жарко?лететь то всего 2 часа,теплое волочь не хочу с собой

вы летите в Москву и потом на поезде? Ну так джинсы ваш вариант. Легких нет что ли? ну и в поезде переодеться в шорты по моему вобще не проблема.

Ольга (Лёлик)
вы вобще в самолетах не летали что ли?

летала,но очень давно.думаете,создала бы тему,если бы летала?

Pani C
электронные сигареты можно в самолете курить? Ниче не зазвенит?

а потерпеть тебе никак?

Cанютка
думаете,создала бы тему,если бы летала?

тут каких тока тем нет

Pani C
Ниче не зазвенит?

если пральна дым выдувать то и от обычной не зазвенит

да,с ребенком,но он вроде,на своем месте-3 года

_Sanders__

в иллюминатор,чтоли?а выйти можно будет,покурить?

Cанютка
а выйти можно будет,покурить?

да, прям на облака

Cанютка
а выйти можно будет,покурить?

куда???????

а какая там температура на борту?а то я мерзляк

Cанютка
в спорт.костюме

почему?)) наши турысты в боско теперь гоняют)))
я в летних джынсах, нормально все, не жарко, с ребенком удобнее, чем в юбке или платье

Cанютка
а какая там температура на борту?

нормальная

Cанютка
а какая там температура на борту?

нормальная, не холодно, не жарко

Никак не потерпеть мне :) Четыре часа лететь. Прошлый раз чуть не померла. А еще передо мной мужик сидел, так перед самой посадкой покурил в туалете - гад. Чуть не сдохла от зависти. Сидела его нюхала....Так как правильно-то курить? А счас и в поездах низзя - вот че делать?

Pani C
А счас и в поездах низзя - вот че делать?

в тамбурах же есть специально обученные места+остановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы