в чем лететь в самолете?

Pani C
как правильно-то курить?

в краник дымок выдыхать. думаешь стюардессы не курят? еще как смолят, мне помнится еще знакомая стюардесса мастер-класс проводила в каких самолетах и как курить, тока я забыла все :(

_Sanders__
краник

Попробывать надо Ну так кто знает? Серьезно - можно электронную? Чтоб не зря я разорилась?

_Sanders__
а выйти можно будет,покурить?
да, прям на облака

на крыло то что,теперь не выпускают?ну и сервис!

Cанютка
на крыло то что,теперь не выпускают?ну и сервис!

всех выпускают, никого не запускают

Автор, да хоть в чем летите :) я как то в полумокром купальнике летела, потом, правда, ближе к екату приоделась ;)

джинсы + футба или майка, если холодно, то какуюнить кофтенку

ну ладно,надо,наверно,как Рената Литвинова в фильме-"Небо,девушкаЭ,самолет"-темное платье в сдержанно-женственном стиле

Cанютка
темное платье в сдержанно-женственном стиле

можно и так :)
куда и сколько лететь?

2 часа,в москву,гостинница,поезд

мне нравятся в поездках что-то тянущееся, не сковывающее. Джинсы при долгом сидении мне лично тоже давят потом уже. Поэтому лучший вариант для меня леги с какой-нибудь туничкой.

Если два часа лететь, то вообще пофиг. Обычно джинсы и футба. А вот когда долго или леггинсы с туникой или типа бриджей с мягким поясом. Бывает, что уже в порту переодеваюсь, если так сразу ехать не по сезону. Но у меня еще варикоз, поэтому всеми силами забочусь о кровообращении

Cанютка
в спорт.костюме нельзя,говорят

:hihiks:

легги с туникой,точно!!!

на той неделе прилетела, была в джинсах, майке и кофте, и то пожалела, что не в спортивном костюме.

Cанютка
в спорт.костюме нельзя,говорят

почему? :=-O: а то я именно в спортивных штанах собралась.

всегда летала в джинсах, но тут что-то решила, что в спортивном еще удобнее будет, тем более что лететь 3 часа и потом еще сразу на машине больше 4-х часов.

дама в зеленом платье
почему?

патамушта -

Cанютка
в москву

масковские гламурные чиксы заморят дерёвню

Я сама только что с небес :-). Летела в летнем платье. Правда не на самолете, а вертолете. Ничё, удобно! Через пару часов на поезд и там переоденусь в шорты и майку. :-)

как вариант - в спорт штанах таких трикотажных, футболке, толстовке.
Вообще удобно для длительных переездов.
А так - легии, да, тож удобно.

Pani C
Серьезно - можно электронную

Читать правила авиакомпании конкретной надо, знаю, что некоторые разрешают. а некоторые наоборот запретили любые электронные устройства (не помню про кого конкретно читала)

Я всегда мониторю погоду и лечу соответственно. Если это лето и направление южное- легкие брючки майка или топ и трикотажик сверху- накрыться к самолете. Обратно могу вообще в шортах прилететь или короткой джинсовой юбке - мы на Урале из редко одеваем.джинсы на юг не беру - жарко.

Pani C
А еще передо мной мужик сидел, так перед самой посадкой покурил в туалете - гад.

убилабы, стошнила бы ему в колени и наябедничала бы стюардессам.

Delicate
а некоторые наоборот запретили любые электронные устройства

так только ведь при взлете и посадке (наборе высоты и снижении) а во время полета можно. Недавно летала (в джинсах, если что))))) пол-самолета двдишки зырили, на ноутах, кто-то работал, электронные книги читали, детвора поголовно в игры электроннын играла.

...испаряюсь...в космос
так только ведь при взлете и посадке (наборе высоты и снижении) а во время полета можно. Недавно летала (в джинсах, если что))))) пол-самолета двдишки зырили, на ноутах, кто-то работал, электронные книги читали, детвора поголовно в игры электроннын играла.

так я ведь не написала, что всеми авиакомпаниями запрещено.
читала где-то, тема причем тоже с сигарет началась, я заранее не вдавалась в подробности какие авиакомпании что разрешают/запрещают, смысл заранее про всех помнить.

А что за усмешки. Когда я первый раз летела на самолёте, я тоже не знала, как мне одеться. У нас было -30, на борту... ну, типа комнатной температуры в пункте назначения +8. Муж меня уговорил, что если я просто сниму куртку, будет не жарко. Ну да-ну да. В горнолыжных-то штанах... В общем, имхо свободная одежда спортивного типа рулит. Летом с этим вообще меньше проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы