Биозавивка

А я сделала у практикантки в студи БЕСТ и очень довольна эффектом. Объем хороший, причем делали составом серии ЭСТЕЛЬ. Отдала 1000 руб.

dukdusha
причем делали составом серии ЭСТЕЛЬ.

ну мне им же делали. Толку то..

м не делала на дому парикмахерша,мы вместе состав выбирали-от LAKME,та 3 вида было их-для норм. волос,для тонких и .для...забыла.Короче парикмахер купила для моего типа волос.заплатила я за всё ,если в рублях то 700р...результат устроил

вчера купила средство для укладки кудрей от фруктис гарньер, крем такой, на влажный волос наносится,классный эффект ,я довольная,кудри мягкие и не пушатся :)

Девушки, кто-то тут о термобигудях писал! ОТпишите, плиз, какими пользуетесь, а? :)
Замечтала купить себе, порылась немного, пишут, что самые удачные у Веллы были, так и те с производства сняли.

Распрямила я волосы утюгом-таки. Всё нормуль пока. Даже не так волос испорчен. Блестит и не сосульки.
Единственное ща смущает,что стрижка не под прямые волосы. Может стоит на прямой волос стрижку теперь сделать.
На выходных конечно не буду выпрямлять. Буду пробовать кудри укладывать. Хотя сомневаюсь,что меня они устроят...
КОроче заплатила за какашку. Девочки, 5 тыс выложила же...
Никому не советую!!!
Не ведитесь на уговоры парикмахеров. Ниче хорошего - факт!!!

аноним
Единственное ща смущает,что стрижка не под прямые волосы.

мне спецом первый раз стригли под кудрявость, типа укладка проще. Ну не знаю... через месяц я вот неделю назад просто кучу кудрей состригла и вытягиваю. нормально.
Единственный момент.
При отрастании волос и вытягивании утюжком у меня четко видно границу между кудрявостью и своим волосом.
Не смертельно. Но видно :)
Вчера не стала даже пенку наносить, вытянула так одуван - кстати, намного лучше вытянулись, чем со средствами. И появился объем без пушистости.
Но у меня ужаса просто уже меньше на голове осталось :)

аноним
Девочки, 5 тыс выложила же

:=-O: за свои же пряники ты и это самое.... офигеть, мне дешевле обошлось *овно на башке

аноним
Никому не советую!!!

+1Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:24

Ольга (Лёлик)
офигеть

вот-вот...сама до сих пор не могу отойти от суммы...
4 года предана салону.И муж туда же только ходит. Сегодня должен идти на стрижку,сказал,что не пойдет к ним больше.
Да и я для себя решила,что пошли-ка они лесом.

аноним

не могу сказать, что осуждаю. Потому что мастер должен все таки думать в первую очередь.

Po-lina
Девушки, кто-то тут о термобигудях писал! ОТпишите, плиз, какими пользуетесь, а? :)
Замечтала купить себе, порылась немного, пишут, что самые удачные у Веллы были, так и те с производства сняли.

я писала. я пользуюсь. выбрала Термобигуди Babyliss 3021.
скопирую: бигуди Babyliss 3021, которые имеют велюровое покрытие, -что очень важно при завивке!!! Это покрытие делает их более приятными в использовании и менее агрессивными к волосам (не жжёт и не сушит волосы).
Керамическая технология этих термобигудей гарантирует лучший температурный контроль, поэтому кудри сохраняются надолго (используйте пенку).
Бигуди могут использоваться как на сухих, так и на слегка влажных волосах.
В отличие от электрических щипцов термобигуди не причиняют сильный вред волосам, не пережигают и не пересушивают их. Кроме того, результат завивки с помощью термогибуди держится намного дольше, по сравнению с обычной плойкой.
В комлекте:

• 20 бигуди с керамическим покрытием: 8 больших - 6 средних - 6 маленьких
  • 20 зажимов «бабочка»
  • 20 металлических зажимов
  • Футляры для хранения

очень нравится велюровое покрытие, на мои волосы оно лучше чем гладкое, более щадяще, что ли. То что качество волос улучшилось после перехода на них и отказа от плойки и вытяжки феном на круглую щетку -факт, даже моя парикмахер отметила, что волосы на концах лучше намного и не секутся совсем. Мою голову вечером, сушу естественным путем, без фенов и т.п. И утром перед уходом на работу на 15-20 минут накручиваю. пока чай пью - все завивается, потом руками на локоны разобрала, лаком сбрызнула и пошла. Пользуюсь с мая месяца - нареканий нет. Даже от мысли наращивать волосы отказалась... :D

возьму на заметку тем более даже тесты показали,что накрутка термобигудями является самой щадящей,в отличии от плойки,утюжка и даже обычных бигудей :)

Оборотень Uma

спасибо огромное, так подробственно :rose:

Только что позвонила дирик из салона. Зовет на консультацию,дабы еще что-то поправить...
Ваще не знаю,как быть...
Выпрямляю волосы утюгом каждый день. Ну то есть после помывки выпрямила. До следующей помывки они гладкие. Посто по утрам чуток разглаживаю,чтоб форму придать.

Что посоветуете? Стоит ли идти еще раз на "исправление и доработку"???

аноним
Что посоветуете? Стоит ли идти еще раз на "исправление и доработку"???

идите, тока спросите, что они хотят делать.

пысы: я купила в бодишопе масло для волос (банка такая, там консистенция крема), наношу после шампуня на 3-4 минуты, смываю, вытягиваю. Волосы ГОРАЗДО меньше пушатся и кудрявятся даже во влажности.
Рекомендую. Стоит почти 600 руб., но результат отличный+питание и увлажнение. Это же масло можно делать маской минут на 20 на сухие волосы и под пленку, потом помыть шампунем. Но я привыкла на влажные делать все..

Ольга (Лёлик)
тока спросите, что они хотят делать

Предлагают "дозавить".
У меня же волос тяжелый. И те пряди,что снизу,ваще распрямляются. Сразу так было после завивки этой. Вот и предлагает доработать...
Само собой не хочу ниче дозавивать

аноним
Само собой не хочу ниче дозавивать

хм... я бы тоже не стала. ну нафик эти доработки. Лучше уж не трогать. Имха.

Девочки! Я записалась в понедельник на биозавивку. Теперь сомневаюсь сильно. Что мне делать? Хотела сделать обычную химию сначала, но не хочется "жженки". И мне в салоне так шоколадно рассказали про био. Говорят, что результат аналогичен с химией, только волос не жжется. Химию я носила. С укладкой не было проблем. Правда, потом надоело и долго отращивала.
Долго "зрела" на химию, когда поняла, что завиваться каждый на бигуди просто утопия, тем более что держится все не более двух часов даже с хорошими средствами. Ходить моромойкой без укладки не хочу. Волос у меня тонкий, без объема никак.
Что же мне делать? Химию или био. Какими препаратами делали Вам? Мне предлагают Пол Митчел. Еще позвонила в другой салон - там эко-завивка Веллой.
Не хочу отрицательного эффекта. Что делать? Сил моих нет укладываться без основы.
И еще по деньгам. Стоит ли платить за био в два раза больше? На волосы средней длины био стоит 3500.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:01

88 Золушка 88
только волос не жжется.

ну да щас же. С чего бы? Химический состав никто не отменял.
Имха-карвинг лучше.

88 Золушка 88
Стоит ли платить за био в два раза больше?

ну вы тему прочитали ведь? сделайте вывод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы