Татуаж - Времена года, отзывы

Девочки, кто нибудь делал перманентный макияж у мастера Ежова П.М. в этом салоне? Очень интересно отзывы узнать, тем более, что цена там 6500р, в др.местах подешевле конечно. Посоветовали мне его, как спеца с большим опытом, рука говорят хорошо уже набита. Подводку хочу на глаза тоненькую или межресничный контур.

летом так то не рекомендуют делать, потом месяц будете все время в солнцезащитных очках ходить, чтобы пигмент не выцвел? Я вот осени жду, тоже хочу коррекцию

эльфочка
летом так то не рекомендуют делать, потом месяц будете все время в солнцезащитных очках ходить, чтобы пигмент не выцвел?

Хм, никто ниче мне не сказал про это, спасибо)) А так то все равно в очках темных летом хожу.

Я видела работу Ежова-супер,это стоит того,думаю если буду снова губы делать только у него

WISHNYA
Я видела работу Ежова-супер

О, спасибо, дождалась отзывы!)) Я тоже видела одну только его работу, на той женщине, которая мне его и посоветовала. Аккуратно сделано, красиво. Но вот Татьяна, про которую я писала выше тоже вроде бы хорошо делает, я в этом особо не разбираюсь конечно, кто нибудь опытный посмотрел бы ее работы, оценил со стороны. Мне единственное, кажется, что ярко, но там все фотки сразу после татуажа, он ведь потом бледнее выглядит, а таких фоток нет :(

Думаю надо смотреть когда уже "поносишь" татуаж,после коррекции,сразу конечно ярко будет,трудно оценить

Эврика*
кажется, что ярко

Я по поводу этого могу сказать на собственном опыте, сначала пока коросточки не сошли, у меня просто какая то жирная подводка была, а потом они сошли и она стала и бледнее и тоньше. Все мастера как правило выкладывают фотки сразу после татуажа.

эльфочка
у меня просто какая то жирная подводка была

Вот вот, такое же ощущение по фоткам. А за сколько дней все зажило? Мне сказали 2-3 дня. На люди то вообще можно показываться в это время? А то у меня нет столько выходных.

глаза будут как 2 сосиски первый день) потом поменьше конечно.. плюс коросточки

На прошлой неделе сделала татуаж глаз. Делала в студии макияжа Ольги Сафроновой. Не очень приятная процедура, так что настройтесь потерпеть. Меня предупреждали, что будет не очень, и болевой порог у меня низкий, но чего-то натерпелась я %) А корочки до сих пор сходят, я глаза вообще не трогаю, красить пока нельзя ресницы, поэтому лучше покрасьте их краской заранее, если не черные. Отек с глаз у меня сошел на третий день вечером, самое страшное на утро, после процедуры :) Об отеках меня предупреждали, я вечером после процедуры выпила антигистаминное и спала полусидя, в итоге утром у меня сильного отека не было :)

Ки$$$линка
глаза будут как 2 сосиски первый день)

Спасибо, обнадежила

MammyIrina
Меня предупреждали, что будет не очень, и болевой порог у меня низкий, но чего-то натерпелась я

А Вам обезболивали?

MammyIrina
красить пока нельзя ресницы, поэтому лучше покрасьте их краской заранее, если не черные.

Я их и так крашу, тож думала об этом, но я и без туши не страдаю, ресницы нормальные, так что наверно переживу :)
А покажите фотку? ;) Как вообще, понравилось, как сделали, хотя рано конечно еще судить об этом. Сколько стоит?

MammyIrina
На прошлой неделе сделала татуаж глаз. Делала в студии макияжа Ольги Сафроновой. Не очень приятная процедура, так что настройтесь потерпеть. Меня предупреждали, что будет не очень, и болевой порог у меня низкий, но чего-то натерпелась я А корочки до сих пор сходят, я глаза вообще не трогаю, красить пока нельзя ресницы, поэтому лучше покрасьте их краской заранее, если не черные. Отек с глаз у меня сошел на третий день вечером, самое страшное на утро, после процедуры Об отеках меня предупреждали, я вечером после процедуры выпила антигистаминное и спала полусидя, в итоге утром у меня сильного отека не было

Ки$$$линка
глаза будут как 2 сосиски первый день)

Капец, Ань! Ты еще не передумала??

Jenifer
Ты еще не передумала??

Так блин, давно уже собираюсь, все равно каждый день подвожу глаза. Ну ты ведь не испугаешься меня да,да???? у меня ведь выходных нет, чтоб ждать, когда отек спадет

Эврика*
А Вам обезболивали?

да, причем анастезия хорошая. Сначала просто глаза мажут кремом каким-то, потом делают первый проход и еще раз мажут, чтоб анастезия получше взялась. Если бы только тату делали, можно было потерпеть, а еще ведь каждый раз она глаз протирает, чтобы перманент убрать и если кровит чуть-чуть, тоже протереть надо. А так всего 30 минут, причем делает один глаз чуть-чуть, потом второй, потом опять к первому возвращается. Пока лежала, думала, что я за эту боль еще и деньги заплачу Но уже на следующий день осознала, что в принципе терпимо, в следующий раз настраиваться лучше буду :) Фотки нет, и фотик сломан :( так что показаться не смогу вам. Я еще губы делала, так что ваще красотулькой была

Эврика*
Как вообще, понравилось, как сделали, хотя рано конечно еще судить об этом. Сколько стоит?

Как сделали, еще не понятно, корочки не сошли. Перманент месяц проявляется, поэтому судить о результате рано. За глаза я отдала 5тыс.рублей.

Эврика*
Ну ты ведь не испугаешься меня да,да????

да я наоборот хотела присоветовать, а я приду во вторник-то позыыырю ты тока со слепу мимо не намажь мне

Jenifer
ты тока со слепу мимо не намажь мне

Крутится одно слово на языке блин, промолчу.... :P

MammyIrina

Ясненько, спасибо за инфу.

Jenifer
а я приду во вторник-то позыыырю ты тока со слепу мимо не намажь мне

Ну все, детка, ты попала Приходи, приходи, я уже сделала, завтро буду красотко. :P

Ты это, до вторника-то додержись!! Тебе самой-то как???

Jenifer
Ты это, до вторника-то додержись!! Тебе самой-то как???

Слушай, да вообще нормуль, че то запугали больше меня тут. Веко подвижное отекло, припухшее такое, но из далека вообще не видно и морды, как у китайца нет. :P Глазки тока бобо немножко. :( Мастер мне сказал, что после этой процедуры мне зато вообще больше ниче в жизни не страшно будет я с ним согласна Причем больно было делать не саму подводку(ее то как раз щекотно было делать с анестезией), а потом неприятно само ощущение от травмирования кожи, рана как бы по сути и отек.

MammyIrina

Как Ваши глазки? У меня на 5-ый день все корочки сами отошли, осталась тоненькая подводка, раза в 2 тоньше, чем корочка была. Я довольна :) . Теперь надо только ждать около месяца, когда цвет окончательный проявится.

А на сколько этой красоты хватает?

vikaav
А на сколько этой красоты хватает?

На несколько лет, зависит от кожи и качества пигмента, от 3-5, кто то обещает даже 5-8 лет на глаза.

Эврика покажите фото ваших глазок,пож-та :) Я вчера тоже сделала веки-брови только,пока выгляжу как черти че.Страшно вдруг такой цвет яркий и останется.Развейте мои сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы