Татуаж - Времена года, отзывы

и еще,какой уход был у вас после процедуры?

Sokel

Где делали? Цвет не будет таким ярким, у меня как подводка жидкая была корочка и сошла за день(на 5-ый день), она была чернющая и осталась тоненькая линия, темносерого цвета. Теперь будет темнеть до месяца. Мазала Фенистил гелем, мне сказали корочку не мочить и кремами не мазать! Только гелями можно. И не отрывать ее!
Вот 1 фото - на след.день после татуажа, отекли веки сильно. А 2 и 3 примерно через неделю.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 23:12

Эврика*
Где делали?

я делала у знакомого косметолога,она раньше работала в амазонке,теперь у нее свой кабинет на дому :)

Эврика*
у меня как подводка жидкая была корочка и сошла за 1 день

я вот не пойму как так сошла,пока не представляю Просто взяла и отвалилась?
Вы еще брови делали когда-то?

Эврика*
А 2 и 3 примерно через неделю.

результат конечно фантастический у меня такие же подводки сделаны,пока даже не верится что будет такая красота

Sokel
Просто взяла и отвалилась?

Как полосочка сошла и все, кусочками небольшими, постепенно. Вот представьте, что эта жирная подводка просто начнет отслаиваться, а под ней будет тонкая линия. Я сначала то тоже испугалась, думала - ну капец, ну и подводка %) а потом стало гораздо менее заметно.

Sokel
Вы еще брови делали когда-то?

Нет, свои. Брови я бы сделала волосками, чтоб не красть их, но ни разу не видела бровей, чтоб мне понравились.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:32

Эврика*
Вот представьте, что эта жирная подводка просто начнет отслаиваться, а под ней будет тонкая линия.

т.е у вас коросточка сошла на второй день?
я просто не могу точно усвоить,получается умывать глаза совсем нельзя мне моя косметолог посоветовала мазать вазелином,но я хочу попробовать фенистил гелем как вы намазать,потому что отек на веках есть.

Эврика*
что эта жирная подводка просто начнет отслаиваться

просто не пойму как понять что она отслаивается,если трогать веки нельзя,максимум мазать гелем?

Sokel
т.е у вас коросточка сошла на второй день?

Нет конечно, на пятый день.
Мочить нельзя корочку вообще, только смазывать Фенистил гелем, мне сказали, что кремами , тем более жирными вообще нельзя мазать! Фенистил хорошо смягчает, успокаивает, убирает стянутость, как бы размачивает корочку и она начала сама отслаиваться потихоньку, можно мазать в течении всего дня, раз 5-6. Я просто увидела на 5-ый день, что хвостик у подводки отошел от кожи и отщипнула его, потом уже дальше пошли отслои и за день все отвалилось, только я позвонила мастеру еще уточнила, он сказал, что не отрывать ни в коем случае, чтоб крови не было, сказал гелем мазать и не мочить.

Эврика*

блин Эврика,спасибо тебе большое за подсказки:) Буду действовать по тому же плану

Ой, да че такого, не за что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы