Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок самый красивый.

Вот я в чужих детках чаще особенности вижу, а со своим.....
Как пелена на глазах. Кажется, что он очень умный, только как-то не так с ним учитель обращается, самый добрый, а ровесники не ценят - задираются и т.д. Это у всех так? Или я с таким настроем ребенка испорчу?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 00:12

PUNA
Кому хочешь ответить- жми ОТВЕТИТЬ. Если хочешь процитировать- выделяй отрывоу текста- жми цитировать, вставляй в ответ.Вроде, так.

Спасибо

DOMINO
Ну ладно, буду так писать.
Вот я в чужих детках чаще особенности вижу, а со своим.....
Как пелена на глазах. Кажется, что он очень умный, только как-то не так с ним учитель обращается, самый добрый, а ровесники не ценят - задираются и т.д. Это у всех так? Или я с таким настроем ребенка испорчу?

ну если действительно не ценят или там задирают, надо как-то с этим работать, а не окружающих винить..

Как мне кажется, восприятие человеком насколько другой красив очень зависит от того, насколько часто ты с ним общаешься:) Вспомните детство, своя мама - самая красивая:) А в школе - вам никогда не казалось, что ваши одноклассники самые привлекательные, а вот в параллельных классах - все не то? (Частные случаи любви к мальчику как раз из параллельного класса не рассматриваем:) ) Так и с детками, пока у меня своего не было, самым красивым считала ребенка подруги, к которой чаще всего ходила в гости:)

Кобра
ну если действительно не ценят или там задирают, надо как-то с этим работать, а не окружающих винить..

Не скажу, что так уж всех и виновачу, но просто у меня он получился какой-то несовременный - все боится кого-то обидеть, больно сделать, да еще несколько медлителен.
Кстати, если кто посоветует, что с медлительностью делать, буду благодарна

ага, а каими уродами казались одноклассники после свежей стришшшки :D

DOMINO
каждой маме кажется, что её ребенок самый-самый наикрасавец

Не пойму- о внешней или душевной красе речь идет. Ежели о душевной, то я молчу.
:megashock: :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 09:21

Я на все придирки, что маленькая у меня дочка и зубофф мало отвечаю: А зато она красивая :) А в чужих детях ценю или яркую брюнетистую внешность (противоположность нам), рыжих просто не видела, но, наверное, это тоже очень красиво, или некую нестандартность, изюминку, особенно умиляет ляльская "страшненькость", которая потом, месяцам к четырём, преобразуется в красоту, у нас её не было.

Satoko
маленькая у меня дочка и зубофф мало

мы при вашем же росте на полтора кг полегше будем а зубьев нет ваще. но очарованию тоже нет предела ;)

Gretel мы при вашем же росте на полтора кг полегше будем а зубьев нет ваще. но очарованию тоже нет предела

Вы ещё не при нашем возрасте :) Нася - очаровательная лялька :)

Мой деть нам с мужем всегда красивым казался, а недавно смотрели фотки, где ему 2 месяца (эта фотка очень нравилась), перглянулись так и сказали: страшненький такой! :D

Трезво оцениваю внешность всех своих детей... Слово самый не употребляю, так же как и красивый, впрочем...

Сорока-белобока
Мой деть нам с мужем всегда красивым казался, а недавно смотрели фотки, где ему 2 месяца (эта фотка очень нравилась), перглянулись так и сказали: страшненький такой!

Слово в слово такая же ситуация была))))))

ketcool

:)

Сорока-белобока перглянулись так и сказали: страшненький такой!

Я сейчас смотрю на фотки, где Инге месяц-два и думаю, что всё же заметно, что это - маленькая совсем девочка, даже если фото не в полный рост. Раньше мне так не казалось :)

Satoko

Что- то у Вас все темы к размерам дочи сходятся.... Что...сапсем малышка что ли?

ketcool Что- то у Вас все темы к размерам дочи сходятся.... Что...сапсем малышка что ли?

Правда? Я не заметила, может быть :) В своё оправдание могу сказать, что в основном все вопросы других мам о моей дочке сводятся к её размерам :) Достало уже немного, если честно ;)

Satoko всё же заметно, что это - маленькая совсем девочка

Это не о размерах, это именно о внешности. По фото, на которых одно лицо, сложно понять размер ребёнка, но можно предположить его возраст.

Satoko
Достало уже немного, если честно

Наплюйте.....у меня подружка метр с кепкой.....вся миниатюрная....и ни разу не комплексовала по этому поводу.....Маленькая сабачка-до старости щенок ;)

ketcool
Наплюйте.....у меня подружка метр с кепкой.....вся миниатюрная

Так для девочки вовсе не недостаток быть миниатюрной( имха)
Не понимаю мамочек, которые по этому поводу волнуются. :)

Сюрпрайз

Так для девочки вовсе не недостаток быть миниатюрной( имха)
Не понимаю мамочек, которые по этому поводу волнуются.

+1

Satoko
своё оправдание могу сказать, что в основном все вопросы других мам о моей дочке сводятся к её размерам Достало уже немного, если честно

Меня вот летом доставало когда сына некоторые девочкой называли, ну какая нафик девочка в бейсболке? Ну если не одеваю я его во все синее, а могу и желтый костюмчик одеть- но на голове то-бейсболка!!! Папа наш особо остро это воспринимал и нудел постоянно "Подстриги ребенка!" Этим летом буду стричь его сильно коротко, и одевать как терминатора, а то нервы не выдержат у нашего папы и у меня , иначе мне уже начинает казаться, что он и по характеру девочка.
:DСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 14:43

Сюрпрайз
Ну если не одеваю я его во все синее

Моего девочкой обозвали, когда он сидел в синей коляске, синем комбезе и голубой шапке!

Сюрпрайз ну какая нафик девочка в бейсболке?

А если в розовой и с киской? ;) Неужели нас будут принимать за мальчика :)

Satoko
А если в розовой и с киской? Неужели нас будут принимать за мальчика

Будьте готовы ко всему!)))
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы