А что бы вы изменили в женщинах?

А еще девушки в норковых шубах и с кучей драгоценностей ездящие в автобусе. Ну непонятно как-то. %)

Горянка
Горянка

а я не верю в ваши росказни у красивых ,ухоженных дам не может быть рваных зелёных стрингов,к чему они.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:40

Геометрия
про ценники на подошве туфель...

вот это точноооо.... я стала их особенно замечать когда в универе начались госы и защита дипломов.
все себе на пакупали обновок, а про ценники забыли)

Геометрия
Агафья Бронеславовна
для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы

Мне этого вообще не понять. %)
А вы можете представить. что кому-то вообще не нужна машина?
Я работаю дома, куда надо без проблем езжу на ОТ и негатива от этого не испытываю.
А уж успешность человека и его личностные качества вообще как бы не рядом даже.

мамаПружинки
у красивых ,ухоженных дам не может быть рваных зелёных стрингов,

Знаете, я тоже не могла такого предположить. Тем не менее.

А у меня есть труселя с жирафами. Они старенькие, я их таскаю дома, когда одна. И таааак их люблю.
У кого есть любимые, но некрасивые труселя? Или я одна такая некомильфо?

Геометрия
у меня есть труселя с жирафами

ага и у меня такие есть. ;)
У вообще по обычным меркам некрасивое белье-спортивное.

Геометрия
У кого есть любимые, но некрасивые труселя?

нет таких. зато если пробка, машину у метро бросаю - и на общественном. как была в мехах и золоте)))

Клавдия Степановна
и на общественном. как была в мехах и золоте)))

ужас -ужас :=-O: - меха и золото надо тоже в машине оставлять в таких случаях - что о вас люди то подумают

Старых трусов не держу,тем более рваных пусть хоть какие любимые если порвались на помойку,а когда у меня выход куда-то всегда надеваю красивое бельё,ну я имею ввиду не затропезный хлопочек,хотя знаю что мужик ну никак не сможет случиться,т.к счастлива в браке.Девочки вот просто интересно кто считает себя ухоженными у вас в трусельном гардеробе есть рвань?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:31

мамаПружинки
есть рвань?

нет и ни когда не будет.
Постоянно обновляю нижнее белье.

Горянка
А вы можете представить. что кому-то вообще не нужна машина?
Я работаю дома, куда надо без проблем езжу на ОТ и негатива от этого не испытываю.

++такой же вариант. Ну или вызову такси. Есть машина, не вожу, не люблю. Водит муж, когда его на профилактике стоит.

мамаПружинки
у красивых ,ухоженных дам не может быть рваных зелёных стрингов,

еще как могут

Геометрия
У кого есть любимые, но некрасивые труселя?

не красивых дешманских - штук пять точно спецом под критические дни но они нифига не любимые

езжу на авто , и часто стою в пробках и смотрю на дам)))это просто ппц...складки с боков свисают на джинсы, косолапые ноги в неуклюжих балетках, ярко бирюзовые туфли с красным платьем, у всех повально луи виттон жуткий совершенно, каблуки стоптаны, или еще хуже сломаны супинаторы и они назад отходят, отросшие корни волос см так на 4-5, дешевые нарощенные белые волосы которые реально видно что они нарощены и торчат как мочалки , шорты с черными колготками вообще жуть....и можно еще долго и долго перечислять, так и хочется подарить несколько журнальчиков с заднего сиденья моей машинки, да думаю не в прок будут, а даже не задумаются и обидятся!!! девушки смотрите на себя в зеркало плизз почаще перед выходом)))

ммм или еще момент цветочки из таиланда в голове у каждой второй , девы их можно носить только на пляже)))

мда
девы их можно носить только на пляже)))

с табором.

мда
цветочки из таиланда

а чо за цветочки? Ни разу не видела :nose:

мне нравятся красивые цветы в волосах , когда причёска красивая и день праздничный.
Но не жуткие китайские .

_Sanders__

всякие лилии искуственные как на венках на кладбище только яркие и в голову их втыкают и ходят)))) мне нравятся но только на пляже и желательно на каком нить лазурном или в том же таиланде, а не когда идет ливень и идет она вся в косах и в цветах)))

мда
девушки смотрите на себя в зеркало плизз почаще перед выходом)))

вы серьезно думаете, что они не смотрят в зеркало?
Дело то не в этом, а в том, что со вкусом беда.
Тут ни одно зеркало не спасет.

щетаю что у женщины не должно быть золотых или гнилых зубов :j_0019: пофиг на цветочки...

мда
мда

давай фотки ;) пример будем брать :nose:

мда

ну вот вам какое дело до них?
Радуйтесь, что вы не такая. /А кто-то у вас недостатки точно так же находит, а вы и не в курсе/

Горянка А еще девушки в норковых шубах

Горянка ездящие в автобусе. Ну непонятно как-то.

Ну что поделаешь раз машины нет , да и не представляю я себя пока то за баранкой.

Ольга (Лёлик)
вы серьезно думаете, что они не смотрят в зеркало?
Дело то не в этом, а в том, что со вкусом беда.
Тут ни одно зеркало не спасет.

• много

п.с: поражаюсь девушкам системы "низкопопка уральская"+ к этому грушевидная фигура с явным наличием бедер в джинсах скини %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы