А что бы вы изменили в женщинах?

а меня бесит когда люди не умеют носить аксессуары... там по 10 колец на пальцы поодевают, красные сумки под зеленые туфли носят. вот зачем браться если не умеешь? хорошим примером для них будет новый [a url=fashionexperiment.ru/]модный эксперимент [/a]. девушки показывают как из ничего можно сделать что-то) некоторым стоит поучиться у них

что бы женщины дезиками пользовались по правилам- на кожу .а не на одежду (к сожалению встречала таких %) ),а потом удивляются ,что от пота не спасает

Та ещё...зараза
Видела на днях девицу в узких джинсах, ноги короткие,толстые и колесом.

По- моему леггинсы только такие носят и футбу покороче чтоб всем эту красоту видно было! %) %) %)

Лампа
Ну не умеешь ходить - научись или носи удобную обувь.

Один раз не было подходящей обуви и я одолжила симпотиШные туфельки у мамы!Размер у нас один но нога у нее шире...короче я шла весма раскачивающейся походкой, но тк назад пути же небыло решила "ковылять" с гордо поднятой головой вспминать до сих пор смешно:D

кстати, на вкус и цвет... ;)
Я вот к своим дорогущим бледно розовым босоножкам уже купила розовые капроновые (не прозрачные) носочки! для образа Лолиты Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:11

дело не в цвете теней и помады, дело в оттенках и технике макияжа..многие женщины просто не умеют краситься!

Mary_Berry
дело не в цвете теней и помады, дело в оттенках и технике макияжа.

что красиво на обложках глянцевых журналах,к тому же тщательно отфотошопленное, не всегда приемлемо в жизни. Это один из тех случаях. Макияж как на этом фото в жизни никогда не будет смотреться уместно . За редким исключением - вечеринка например. А в теме вроде о повседневке речь...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:21

Мне кажется я побью все коменты))) просто не могу про это не написать ))) но не понимаю когда женщины на пляже заголили и купаются в лифчиках и трусах, еще застиранного серого цвета с чем , то что когда то было кружевом))) это меня всегда удивляло)

Хомяк)))
на пляже заголили

расшифруйте

А-мурка
Хомяк)))
на пляже заголили

расшифруйте

• 1

Vampa
Макияж как на этом фото в жизни никогда не будет смотреться уместно

Это не единственное фото где сочетание голубые тени+роз.помада выглядят красиво. В сети можно найти и более "жизненные фото". Просто мне эта фотка понравилась, а на работу можно взять более спокойные цвета и все будет гармонично!
Кстати солнечным летним днем (не на работу) такой мейк+правильно подобранная одежда будет хоть в трамвае, хоть в своем авто, хоть в кафешке выглядеть хорошо!
Еще:макияж, как и многие вещи нужно уметь носить. А то девушки иногда делают яркий мейк и надевают "модную" одежду, а подать себя в этом не умеют, это раз
У нас многие страдают гипертрафированной формой безвкусицы, это два.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:42

А-мурка
расшифруйте

думаю это продукт Т9
скорей всего имелось ввиду "загорали" ;)

БизнесЛеди
дык вкус-то у всех разный

Скорее

БизнесЛеди
опять же - смотря на ком

Я ж вроде так и написала-носить нада уметь ;)

я бы многим подтянула лямки лифчиков, а кому-то подарила силиконовые лямки
и добрую часть погнала бы в зал поднимать кверху висящий попец :nose:

А-мурка

красавица

Айфон тупит(( когда в лифчиках на пляже загорают вместо купальников)

скрипка Лиса
кому-то подарила силиконовые лямки

Я бы собрала все силиконовые лямки в мире и сожгла
Особенно пожелтевшие

Mary_Berry
Я бы собрала все силиконовые лямки в мире и сожгла
Особенно пожелтевшие

они гораздо привлекательней чем грязно-розовые из под красной майки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы