Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сколько стоит? (фото)

сколько примерно будет стоить вот такое кольцо золотое с бриллиантом? хотя бы примерную цену..

смотря сколько карат!

ну на фото же видно примерно размер!!!

в любом интернет-магазине можно посмотреть ;)

блин никто не знает? я в инете так то и смотрю, тока цен что то нигде нет!

Я

еще чистота камня значение имеет

смотря где покупать будете, в среднем около 40 тыс.

от характеристик камня, в магазе если мой глазомер не сильно кривит, (а остальные характеристики может оценить исключительно профи) от 140 приблизительно. Хотя по конкретно этой фотке не сильна понятно, и да, я про белое золото если чо.

_Sanders__
от 140 приблизительно

да неее.. в юлайн примерно 40-50-60 ....

если не блюлик а феонит то тыщи три, не больше.

в ювелирах Урала кольцо с желтым каратником 5 чистоты стоит сотку,по размеру он чуть больше, вот и считайте

koshka0507
в юлайн примерно 40-50-60 ....

да ну, там такие крохи в качестве каменюки должны быть
в атриуме в палассе брали в картье колечко схожее, очень, там тетенька его купила за двести, потом прибежала и грит - возьмите обратно (видимо муж сделал а-та-та, продавцы ее послали ), а бм как раз в этот момент там ошивался - забрал у нее сразу за стописят

хотя, примерный размер камня (только размер!) - подружке поклонник дарит вот такое бабулькины (в смысле дизайна, прям как на картинках у автора) побрякушки (она их потом плавит в цивильные вещи ), дык вывалился у нее камешек примерный, (опять же если чиста на глаз на картинке) - ей в ювелирке сказали 22 тыщи новый вставить (в смысле стоимость камня)

Корланд
если не блюлик а феонит то тыщи три, не больше.

правда? 10тр наверно? а не три уж)

Я
три уж)

за три можно огромный топаз заполучить, а 10-ку платить за фианит - тупизм высшей пробы.

Я
правда? 10тр наверно? а не три уж)

нет 10, от силы 7 , если феонит

а Вы продать кольцо хотите или что? цель опроса?

Я

Я
блин никто не знает?

откуда агрессия?

_Sanders__
да ну, там такие крохи в качестве каменюки должны быть

да я не думаю, что автору темы нужны кольца по 200 тыс. :-) кто хочет кольцо от

_Sanders__
картье ,
берет деньги и покупает, а не спрашивает сколько стоит.

я себе хочу такое кольцо купить, но что то офигела за 150 тысяч покупать себе сама)))пусть подарит чтоли кто то лучше)))

koshka0507
берет деньги и покупает, а не спрашивает сколько стоит.

ну вот та тетенька то же взяла и купила видимо, дома ее за это по головке не погладили

Я
пусть подарит чтоли кто то лучше

думаете на юмаме найдете того, кто подарит? ;)

Коша1
думаете на юмаме найдете того, кто подарит?

причем здесь это? %) %) %) %) такой бред

_Sanders__
ну вот та тетенька то же взяла и купила видимо, дома ее за это по головке не погладили

она просто не знает про замечательный форум.

Я
пусть подарит чтоли кто то лучше)))

не подарят :-) лучше просто заработайте и купите никого не спрашивая, если очень хочется конечно.

я б такое и за тысячу не купила) и пофиг - бриллиант-не бриллиант, похоже на дешевенькое колечко с фианитиком, имхо

Миссис Трололо
похоже на дешевенькое колечко с фианитиком

да ладно,просто классика.

Я
причем здесь это? такой бред

если хотите кольцо, нафига спрашивать на форуме по фотке, сколько оно стоит? логика то в чем?

koshka0507
да ладно,просто классика.

Неа.

Миссис Трололо
похоже на дешевенькое колечко с фианитиком

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы