Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сколько стоит? (фото)

koshka0507
да ладно,просто классика.

ну просто когда я в школе училась, чуть ли не у всех подружек моих было по такому колечку - вот прям точь в точь, из серебра, из золота)

koshka0507
,просто классика.

да не, это не классика, это СОЮЗ

исчо раз повторяю - три тыщи и не больше. Ободок узкий, значит золота в нем мало. Оправа креативная но не уникальная. Камень - осколок бутылки от пепсиколы.

koshka0507
не подарят :-)

%) с чего вдруг такая уверенность? может вы меня знаете и мое окружение? %)

Коша1
если хотите кольцо, нафига спрашивать на форуме по фотке, сколько оно стоит? логика то в чем?

вы читать не умеете?
спрашивала потому что хотела сориентироваться по цене, т.к. хотела сама себе купить такое кольцо, но когда узнала что оно стоит тысяч 150, то решила нафиг пусть кто-нибудь подарит.

Миссис Трололо
ну просто когда я в школе училась, чуть ли не у всех подружек моих было по такому колечку - вот прям точь в точь, из серебра, из золота)

стандартный дизайн,обычный.

Корланд
исчо раз повторяю

слушай, иди повторяй для своих дешевок которые ведутся на твой микроскопический член и бутылку пива.

Я
с чего вдруг такая уверенность? может вы меня знаете и мое окружение?

:-) не знаю, но если бы Ваше окружение могло Вам презентовать сие изделие, Вы бы тут не спрашивали о цене, а показали бы то, что хотите не форуму,а потенциальному презентальщику.

Страшненькое колечко,у меня у мамы такое было в 70 годах,только с рубином и серьги с топазом,низачто не купила-бы такое ,совдепией несёт за 10 километров

_Sanders__
это СОЮЗ

Сто тыщ мильонов,опередила

Я
когда узнала что оно стоит тысяч 150

рекомендую пробежаться по ювелирам и просто поискать камень. Выйдет в разы дешевле.

_Sanders__
слушай, иди повторяй для своих дешевок которые ведутся на твой микроскопический член и бутылку пива

Чо, опять не в духе? Опять с похмелья?

_Sanders__
слушай, иди повторяй для своих дешевок которые ведутся на твой микроскопический член и бутылку пива.

koshka0507
но если бы Ваше окружение могло Вам презентовать сие изделие, Вы бы тут не спрашивали о цене, а показали бы то, что хотите не форуму,а потенциальному презентальщику.

без комментариев

Я
спрашивала потому что хотела сориентироваться по цене, т

а с чего вы взяли, что узнать точную цену кольца- это надо спросить у форума мамочек в 90%
ну логика у вас явно хромает
если я хочу узнать скоко стоит кольцо- иду в ювелирный магазин и спрашиваю

Коша1
если я хочу узнать скоко стоит кольцо- иду в ювелирный магазин и спрашиваю

+++ и не накидываюсь на форумчан, типа никто не знает? выдрали затрапезное кольцо и просите оценить.

У меня такое есть кольцо, оно мне не нравится, муж купил на свой вкус..... отдам за 45, покупали за 48 .... Один большой брюлик.... и два по бокам маленьких..... ;)

Я
отдам за 45, покупали за 48

:hihiks:

Я
Один большой брюлик.... и

скан оценки независимой в студию. А мы подумаем ;)

Коша1
что узнать точную цену кольца

Я
потому что хотела сориентироваться по цене

разницу чувствуете? ааахх да, я забыла, вы же читать не умеете

Бoюcь_бaбaйkу
даЁшь тупой срач изза дебильного совдеповского кольца

да не говори

Бoюcь_бaбaйkу
даЁшь тупой срач изза дебильного совдеповского кольца

даешь!

Я
вы же читать не умеете

я то как раз сразу поняла, что к чему

Коша1
а Вы продать кольцо хотите

Я
отдам за 45, покупали за 48 .

Я

чото с юмором у тебя проблемы короче

Я
Я потому что хотела сориентироваться по цене
разницу чувствуете

с чего вы взяли, что на сайте вы получите достоверную инофрмацию по цене, даже ориентировочную?

Бoюcь_бaбaйkу
чото с юмором у тебя проблемы короче

тетка злая. Жрать нече, кольцо никто не покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы