собираю "странные" народные рецепты

Иринча-*Мастерица*

Столько нового узнала из этой темки

смешно тут!
Когда на даче жила заваривала морковную батву и ей волосы полоскала!Блестели и гладенькие были :)

...испаряюсь...в космос
крапивным настоем вролосы полоскать - будут здоровые и блестящие.

а вы так делаете? если залить кипятком и на 30 минут оставить - нормальный настой будет? (крапивы под окнами тьма)))

Po-lina
а вы так делаете?

редко очень

Po-lina
если залить кипятком и на 30 минут оставить - нормальный настой будет?

думаю да

Po-lina
(крапивы под окнами тьма)))

в городе лучше не собирать. Где-нибудь в деревне, подальше от дорог, там она чистая :)

Лимонным соком пряди волос намазать и выйти на солнце не менее чем на полчаса. Получится легкое мелирование. Так говорят, я не пробовала.
Рука болит - красную нитку на запястье привязать (тоже не пробовала)

в подростковом возрасте очень мучилась с жирными волосами
выкопали с мамой корни репейника,хранили в холодильнике(много накопали зачем то)
заваривала корни,давала настояться,получался такой отвар зеленого цвета,запах не противный
полоскала этим отваром волосы
волосы жирнится перестали,стали гладкими,блестящими
единственное,но...так как у меня волосы светло-русые были,то от использования этого отвара они приобрели немного темный оттенок

...испаряюсь...в космос

спасибо) я как раз загородом живу :)

NATA66
Получится легкое мелирование. Так говорят

я пробовала, по-моему ни черта не получалось) справедливости ради замечу, что на солнце не жарила лимонные прядки)
PS ничто так не красит женщину, как перекись водорода (с) :)

Не о красоте, но я очень удивилась. Стоматит лечит яичный белок. Надо сырым белком(или полностью яйцом перемешанным-не помню точно) "полоскать" рот. Мама говорит что раньше даже в больнице заставляли так делать, когда с нами маленькими лежала.

укрепляет ногти - смешать натуральный яблочный уксус и подсолнечное масло 50/50. оч. хорошее средство, опробовано. уксус наверняка мона заменить лимонным соком
еще оч. странный рецепт от молочницы одно блондинка порекомендовала - спринцевание перекисью водорода. заливаешь, делавешь березку и о молочнице забываешь. че-то ссыкотно пробовать

leebra
оч. странный рецепт от молочницы

А я страшный рецепт от эрозии ш.м. знаю. Раздавить дольку чеснока, добавить чайную ложку воды и на тампон, а тампон, соответственно "туда". Что-то мне кажется, что сожгется там все, но знакомая грит, вылечила эрозию так %)

Вокруг бородавки завязать красную нитку (лучше не "свежую") и закопать туда, где быстрее сгниет. Как сгниет - так бородавки пройдут. Проверено много раз - работает.

NATA66
А я страшный рецепт от эрозии ш.м. знаю

я тоже знаю :)
взять луковицу,потереть на терке
положить на бинтик,
свернуть ввиде тампона,и на всю ночь оставить

сколько то дней так делать
это я читала в ЖОЗе
не пробовала на себе,так что не знаю какой результат в итоге

Иринча-*Мастерица*
от насморка советовала между пальцев на ногах пальцем проводить и нюхать"это".

это реально помогает. у нас на работе есть женщина - от нее смердит так, что подходить к ней страшно. она к нам в отдел порой заходит по работе. я с диким насморком пришла на работу, чем вызвала неописуемую зависть всего отдела. но! как эта тетка заходит - насморк улетучивается и обоняние восстанавливается в полном объеме %) .
с ногами (моими) трюк не прокатит... с грязными ногами мне неделю не продержаться....

Medyzka
читала в ЗОЖе

от геморроя или миомы матки сделать на ночь свечку из кактуса.

Прямо с колючками?Круто,геморройные вот обрадуются

NATA66
красную нитку на запястье привязать

от ячменя на глазу. пробовала, помогало

а еще: сесть на муравейник голой попой - от целлюлита хорошо

Катеринк@
а еще: сесть на муравейник голой попой - от целлюлита хорошо

:=-O: серьёзно?

Идизюда
от геморроя или миомы матки сделать на ночь свечку из кактуса.

да..если кактус в зад воткнуть про гемор забудешь точно!!!

Po-lina
я лепестки роз отвариваю и замораживаю) не знаю, пользительно ли, но приятно - эт точно)

от покупных роз..??? не советую, их чем только не поливают и не удобряют.. они насквозь пропитаны химическими веществами ......и в ванну не советую класть, даже для красоты... :)

...испаряюсь...в космос
в городе лучше не собирать. Где-нибудь в деревне, подальше от дорог, там она чистая

в фирме арго продается концентрат крапивы, такой густой черный почти.. можно разбавлять пить (когда то спасло меня от кровотечения) и волосы ополаскивать оч полезно, разбавлять конечно..

Пока читала тоже вспомнила:

1. от молочницы ватной палочкой в зеленку и там прямо все помазать, говорят 100% эффект! %) и оригинальный цвет
  2. от бородавки-завязать волоском крепко-отвалиться, у меня подруге дядька ее так делал,когда мелкая была
  3. ячмень на глазу погреть вареным яйцом завернутым в тряпочку(чтоб не сильно горячо было)-пройдет(проверено)
  4. лук+коньяк маска для волос-эффект не особо, а запах Оооу-бейби! но кто то говорит волосы реально лучше становятся, блестят и все такое!
    А если запястье болит красную нитку надо привязать, это да, только шерстяную! бабушка моя говорит,что помогает Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы