Цветные линзы

Хочу попробовать цветные линзы, свой цвет- довольно темный карий.Если кто пользовался линзами на карие глаза, подскажите плиз , какие цвета смотрятся красиво и боле-менее натурально на карих глазах. Особенно интересует Freshlook цвет аметист и серый.

Вариант померить в салонах и подобрать не предлагать :)
У меня купон на заказ цв линз с бешеной скидкой. Если не подойдут, просто не буду носить.
Но хотелось бы чтоб понравилось

Еще ни разу не видела, чтобы цветные линзы смотрелись натурально.
Хотя слышала, что есть линзы не полностью меняющие родной цвет, а только частично. Может в них и более естественно выглядит.

Что за купон?) сдайте место,если они еще продаются?)
Ношу цветные линзы очень давно,у самой глаза карие и подобрать что-то красивое сложно. Фрешлук носила когда-то, но в последнее время подсела на fusion -но цветные,а не карнавальные линзы этой фирмы редко где встерчаются. Серые надо мерить - не перекрывают цвет полностью и смотрятся как бельмо.... Я в последнее время ношу зелёные - очень красиво - ссылку на них кину,но это Москва, так упаковку посмотреть) те что с цифрой 2 именно для карих глаз eoptics.ru/shop/contact-lenses/color/item_208/. Фрешлук аметист может и красиво ,но точно не натурально - когда-то и их брала, сейчас не одену, а вот серый у них вроде светлый. А вообще сходите в оптику,может дадут померить - вы не говорите,что покупать не будете) Я как-то брала линзы на белореченской в Контрасте,так там примерка платная....что-то около 120-180 руб вроде не смотря на то будете вы у них покупать или нет.

А можно влезу в тему?? Чтобы не создавать похожие темы.
Где купить линзы на Уралмаше или Эльмаше? Надо не простые а с диоптриями, сколько такие примерно стоят? И бывает ли пачка линз на один день?

Светка Букина
примерка

это такая жуть, эти линзы же используются многократно и не известно сколько времени, а так то вич и гепатит "передаются" через слезы

EvaBelle
Freshlook цвет аметист и серый.

Очень хорошо) я правда зеленый их носила, а сестра как раз и аметист и серый. Карие глаза отлично перекрывает и в носке приятные. Относительно конечно приятные

Агафья Бронеславовна
это такая жуть

Ну да, а что делать? Они их промывают после примерок и раствор меняют. Давно уже не изменяю зелёному цвету, поэтому покупаю конечно одни и те же и без примерок, но раньше часто меняла - серо-зелёные и фиалковые и тёмно-серые, а без примерки никак...Они у разных производителей даже казалось бы одного и того же цвета совсем по-разному могут смотреться.

И как аметист, не слишком эпатажно? Я бы хотела, чтобы был такой красивый оттенок у моих карих. но не полностью перекрытый цвет неестественным аметистовым. Естественно смотрятся эти линзы?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:39

Светка Букина

купончик подарили, больше нихт :)

EvaBelle
купончик подарили, больше нихт

Жаль) а то мне менять скоро свои - подходит срок

EvaBelle
И как аметист, не слишком эпатажно?

Аметист? вот он когда-то и назывался наверно Виолет - фиалковый. Нее,так себе, мне не очень понравился. Но не эпотажно. Сапфир - ярко голубой, вот это эпотажно))) Берите или серые или зелёные или светло-коричневые.

Агафья Бронеславовна
а так то вич и гепатит "передаются" через слезы

если так сраться и ссаться от ужаса при любом чихе то лучше сидеть дома хотя, и там всякие несчастья могут настигнуть

к слову именитый доктор писькин лично говорил что что бы подхватить ВИЧ через половой акт надо быть либо везунчиком, либо окровавленным членом елозить со всей дури а уж через слезу - я ваще молчу - это уже судьбой попахивает

JenkaPopiero
Где купить линзы на Уралмаше или Эльмаше? Надо не простые а с диоптриями, сколько такие примерно стоят? И бывает ли пачка линз на один день?

в интернет-магазине! Я только так покупала и покупаю

JenkaPopiero
пачка линз н

пара может? :) цветные однодневные не встречала, а обычные с диоптриями наверно где-то и можно одну пару купить...Цветные на месяц стоят от 800 руб примерно, оттеночные (для светлых глаз) - дешевле - от 500 руб.

JenkaPopiero
Где купить линзы на Уралмаше или Эльмаше? Надо не простые а с диоптриями

Сначала нужно сходить к офтальмологу, чтобы не ошибиться парамитрами линз. Там вам подберут и дальше можете брать в оптиках или инет-магазинах.

EvaBelle
Хочу попробовать цветные линзы, свой цвет- довольно темный карий.

где-то в интернете читала статью, девушка пробовала различные цветные линзы на свои темно-карие глаза (правда она искала идеальные голубые, синие), выбрала в итоге bausch & lomb цветные, все остальные либо смотрелись ненатурально, либо не перекрывали карий

Я ни разу не ходила в линзах, поэтому мне нужно обязательно померить, вдруг вообще ходить в них не смогу.Так что инет магазины не вариант. Конкертнее можете подсказать магазины, у которых и офтальмолог свой и чтоб там же сразу купить?Буду благодарна :)

Салоны "Контраст".

Интересно, один салон в центре предлагает услуги по подбору линз бесплатно, если потом покупаешь( минимум 6 контейнеров надо купить), либо, если не покупаешь а просто примеряешь- 1500 рэ %)
У других цены около 350 р. В Контраст пока не звонила, возможно там дешевле.

Светка Букина

Нет, Виолет-это другой цвет, этот цвет для светлых глаз . Аметист темнее и рекомендован для темных.

_Sanders__

Да при том еще после тщательной обработки этих линз после каждого мерятеля.

купила-таки линзы. Мой карий перекрыли только 2 цвета- сапфир и сиреневый! Девочки, неужели серый, аметист ипр перекрывал ваш цвет?
на фото без мэйка. цвет линз выбрала сиреневый так как сапфир слишком неестественно глубокий синийСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:28

для сравнения мой натюрлих карий. на первой фотке с мэйком, поэтому, конечно, глаза выразительней.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:18

С натуральным лучше,ибо без косметики даже лицо кажется с мейком))))

а мне понравилось как светлые глаза с черными волосами сочитаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы