Цветные линзы

Я кстати на аватарке в линзах,fresh loock dimenshons-carebean aqua.свои у меня свееетло зелёные,с линзами не крашусь,только румяна наношу и все)мне из фрэшлуков ещё radiance коллекция нравится(точное название не помню)но они тоже классные

AnnaDeSoul

ваши линзы на светлые глазки оч хорошо, этот цвет красивый. Жаль у меня темные и никакие другие цвета кроме сиреневого не перекрывают.
Линзы я кстати не смогла носить. Не знаю в чем дело- радиус кривизны как и у моих безцветных, которые мне подходят. Но сама линз будто намного тоньше и плавает по глазу при моргании. в чем может быть дело,? У вас так не было?

Линза может плавать, если она большого диаметра.к примеру. У меня такая история случилась с фрешлук сиба вижн-цвет красивый, но носить не смогла-линза моргала вместе с веком и постоянная пелена перед глазами. У меня светлые глаза, ношу flexi tint синий цвет, очень довольна-естественный цвет, но в тоже время яркий, да и просто комфортные линзы.

EvaBelle
в чем может быть дело,? У вас так не было?

я уже года 3 как вообще от линз отказалась,у меня дажке однодневки раздражение вызывают,натирают.... :( хотя тест в оптике делали на сухость,всё ок было, а линзу еле от глаза отдираю.... раньше вообще носила всяко-разные разных фирм...Теперь вот прям не знаю какие купить...может правда мне радиус кривизны не подходит? а как узнать какой подходит?? :)

midori

вот-вот. Мои фрешлуки тоже слишком большие( гораздо больше моих бесцветных линз) и плавают . Флекси тинт меньше линзы?

Чёпачёха

только врач может определить радиус. Сходите в микрохирургию глаза, мне там первый раз подбирали линзы. Там вам дадут померить и убедятся, что линзы подошли.

девочки, а нереально с длинными ногтями линзы вставлять? лет 10 назад ходила думала тож цветные купить, но фиг то там я их вставить могу :( типа обрезайте нафих - тогда научитесь. щас технологии вставки-вынимания не изменились?

Каппа

у меня длинные, вставляю легко, но надо наловчится, особенно вынимать. Думаю, если никогда раньше не вставляли, то будет очень сложно, но не вставить, а вытащить. кАк вариант- покупать линзы, которые можно одень и месяц ходить не снимая.

Каппа
а нереально с длинными ногтями линзы вставлять

да нормально, вы ж подушечками пальцев будете вставлять

Ага, меньше, у них диаметр 14 мм

EvaBelle

midori

а где их покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы