Тема закрыта

Причина: 0

Victorias Secret! Читаем инфу, собираем заказы! :)

супер! я тоже хочу заказать :clap:

Добрый день! Вы уже делали заказ? Вчера зашла на этот сайт и была в восторге от вещей которые иам представлены! Не могли бы вы мне помочь с заказом? Была бы вам очень признательна!

Народ, может скооперируемся как нить с заказом???
Там тааакие купальники.. мм...

Begemot_ik
Народ, может скооперируемся как нить с заказом???

Я бы тоже пару вещичек заказала, но в английском не в зуб ногой)))))

я тоже за надо скооперироваться и сделать один на всех заказ. а стоимость доставки потом раскидать на всех
Думаю так будет лучше:)

Begemot_ik
может скооперируемся как нить с заказом

• Я за. Кто возьмет на себя оформление заказа?

я тоже за!!!

Тана
Кто возьмет на себя оформление заказа?

Наверное тот, кто в аглийском понимает более-менее (это не я ) :)

Девочки! Седня получаю МастерКард для оплаты энтого дела :) Даю ссылку, которую внимательно всем читать страницы этак с 23... forum.cofe.ru/showthread.php
Там много полезной инфы по VS, конкретно по доставке, размерам, качеству и прочая, и прочая :) Если в ряду желающих не убавится, бум думать, как скооперироваться :)

Лапландия1
Если в ряду желающих не убавится, бум думать, как скооперироваться

Я предлагаю все структурировать))))) В названии топа отметить о заказах. Дать срок неделю, например, с сегодняшнего дня. И через неделю все свои пожелания озвучить, скооперироваться и заказать.

Лапландия1
forum.cofe.ru/showthread.php

Конференция отключена по техническим причинам :(

Девочки, кто по ссылке пойдет, внимательно почитайте про растаможку. Млин, я давно это дело читала, уже не помню как следует, но при заказе выше 10 тр (не уверена?) нужно оплачивать дополнительно растаможку - вроде дорого это. Так что насчет скооперироваться - это надо все посчитать как следует. Вощим, читаем ссылку :)
Что я полезного подчерпнула:
Одежду надо заказывать меньше на размер (кто-то пишет, что и на 2!)
С качеством тоже бывает по-разному, к сожалению.

Галерея
Конференция отключена по техническим причинам

вроде работает уже :)

Тана
я нашла, что вообще от 5 т.р.

ага, тоже прочитла, что 5000 рублей в неделю ничем не облагается, а за заказ выше этой суммы придётся платить за растаможку.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы