Из черного в русый!

Скажите пожалуйста, вот такой цвет волос получится через сколько смывок ? как вы считаете? мы решили не шоколад мне , а вот такой мне стилист посоветовал сегодня))
если что, то у меня черный цвет волос сейчас))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:40

А че ж нет то,лицо круглее станет,по моему))Не жалко такие длинные волосы обстригать?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:02

У Вас такие шикарные волосы, не жалко такую красоту подстригать? прям моя мечта...

bananza
Не жалко такие длинные волосы обстригать?

жалко, а что делать)) я была уже в нескольких салонах, меня все отговаривают делать смывку, говорят не жалко такие хорошие волосы портить, я говорю а какой выход то ,если я не хочу уже черной ходить)

Люблю Сладкое

не-не-не, оставь до лопаток. Обкорнать под корень всегда успеешь, а вот отращивать - долго и муторно.

Пойдет,мне сразу 20см обрезали.

Светка Букина
У Вас такие шикарные волосы, не жалко такую красоту подстригать? прям моя мечта...

спасибо) так вот мне сказали в европейском, что см 20-30 сразу нужно будет срезать после смывки( т.к. они будут мертвые...и длина получится не очень...

_Sanders__
не-не-не, оставь до лопаток. Обкорнать под корень всегда успеешь, а вот отращивать - долго и муторно.

думаешь? до лопаток будет же так себе...наверно..
мне сестра вообще предложила,говорит ну сделай себе каре, а потом нарастишь )) а наращивать я не хочу..

AnnaDeSoul
Пойдет,мне сразу 20см обрезали.

после смывки?

лучше удлиненное каре вам (до плеч), имхо

Миссис Трололо

типа такого?

ну да, вариации разные, какие больше по вкусуСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:13

Люблю Сладкое
Всё-таки я решила делать смывку и покраситься в шоколад (натуральный цвет)

правильное решение ;)

Официантка
правильное решение

:)

Официантка
правильное решение

лучше мне будет ?)

Люблю Сладкое

уверена на 100% что лучше

Может сначала на 20-20 см обрезать? не понравится - сделаете каре потом

состригать лучше кусками, раз уж с такой длиной (своей, родной! что важно) не первый год.

ладно, подумаю) спасибо)блин тАк не хочется длину волос менять(((ващеееее

Люблю Сладкое
блин тАк не хочется длину волос менять(((ващеееее

у меня были длинные-длинные волосы тоже, покрасила их в черный цвет (чем думала не знаю, наверное жгучей брюнеткой хотела быть ). Потом все состригала и отращивала свой цвет. Сделала вывод для себя: экспериментов мне хватит - длинные волосы натурального (шоколадного) цвета это мое.

Официантка

нее, я отращивать точно не буду) это же будет смотреться очень не ухоженно...

Официантка
длинные волосы натурального (шоколадного) цвета это мое.

а нет фотки?)

ее надо связать и не отпускать в парикмахерскую. Одумайтесь!!! Люди годами потом отращивают, а такой длины вряд ли добьетесь потом. Хотя если женщина себе внушила, что надо стричься... Господи, чего ж волосы как вещи отдавать низя... Я б первая в очередь встала.

Люблю Сладкое
нее, я отращивать точно не буду) это же будет смотреться очень не ухоженно...

в те времена когда я отращивала не было смывок, или я не знала про них. выглядело ужасно естесс-но %)

Люблю Сладкое
а нет фотки?)

вечером поищу, в личку вышлю если только :)

Геометрия
ее надо связать и не отпускать в парикмахерскую. Одумайтесь!!! Люди годами потом отращивают, а такой длины вряд ли добьетесь потом. Хотя если женщина себе внушила, что надо стричься... Господи, чего ж волосы как вещи отдавать низя... Я б первая в очередь встала.

:) :)
Я тоже не хочу отрезать) мне нравится моя длина) но мне сказали, что после смывки все равно придется см 20-30 отрезать( и что делать) говорят там будут совсем плохие волосы, вот записалась еще в один салон на консультацию) посмотрим,что там скажут)

А за мои черные тоже никто не брался. Сунулась в командировке в пару салонов в Ебурге, развернули, сказали, волосы отвалятся. А потом в Каменске зашла хрен знает зачем в первую попавшуюся парикмахерскую, пожаловалась, они сказали: возьмемся! Сидела часов 5, если не соврать, но цвет смыли, волосы не облезли, ходила довольная.

Официантка
в те времена когда я отращивала не было смывок, или я не знала про них. выглядело ужасно естесс-но

аа, понятно)

Официантка
вечером поищу, в личку вышлю если только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы